Привет! Audi a3 1.8AT 1999 года Есть 3 неприятных момента: 1. на холодную (после ночной стоянки) экран с датчиками закрытия\открытия дверей работает без "битых пикселей" , как машина прогреется, почти половина экрана "редеет" 2. датчик температуры масла на приборке не работает, лежит почти на нуле. чуть дергается при включении зажигания, но все равно лежит, не показывает температуру. Сами датчики работают, вентилятор включается, при считывании с компа - тоже показывает температуру 3. залипает стрелка тахометра. иногда могу заглушить двигатель, выключить зажигание, а стрелка будет на 500-1100 оборотах Посоветуйте что делать с этим, куда посмотреть, как самому покопать, и ,если возможно - как поподробнее, машиной владею меньше недели. И еще видел, что бывают панели с датчиками температуры воздуха за бортом, расхода топлива и остальными приблудами. как мне узнать - возможна ли установка такой панели мне и что мне для этого проверить, докупить? Заранее благодарю за ответы
ок, спасибо. А что по поводу более "умных" приборных панелей? с расходами топлива и так далее. Что мне надо сделать, чтобы ее поставить? Что-то прошивать? Распаивать? И как найти подходящую?
Вы есть на драйве2 ? В Питере есть ребята, которые смогут Вам помочь. Если хотите сами: необходимо приобрести приборку VDO и прошить её. Снимите старую и посмотрите номер и производителя.
Добрый день! Ищу полностью технически исправную приборную панель (блок) для Audi A3 8L 2002 года выпуска (Код детали 8L0920900N) в хорошем состоянии. 89165976770