Всем привет. Появилась проблемка,при торможении когда срабатывает ABS начинает моргать свет в такт щелканью ABS, чего делать что проверять даже не знаю. Мож кто сталкивался с такой проблемой, а то хочется ксенон и вот думаю как он будет работать при таком маргание. Всем спасибо.
Ответ: Моргает свет Думаю в первую очередь массы под капотом глянуть, особенно те, что недалеко от блока ABS...
Ответ: Моргает свет Возможно. Когда ABS отрабатывает она хороший ток тянет, престает хватать на питание света - где-то с электроцепями не порядок... Может также силовое питание... Вобщем я бы пересмотрел соединения масс "под болт" под капотом и силовую проводку - все ли затянуто и не окислено. Там под капотом свободного места не много , если собиралась например после ремонта бывает не все затянуто и прикручено. Сам вот только с соединениями проводки махался на такой же 05 года, вроде уж как аккуратно все собирали, а по факту пару мест подтягивать пришлось...
Ответ: Моргает свет У меня тоже моргает, но не в такт, а лишь в первый момент срабатывания АБС, чуть чуть.
Ответ: Моргает свет Вообще такого быть не должно. Было у меня такое на одной машинке. Вылечил заменой АКБ.