Моргает свет

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Pasha100, 30 окт 2005.

1. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор
    Всем привет. Появилась проблемка,при торможении когда срабатывает ABS начинает моргать свет в такт щелканью ABS, чего делать что проверять даже не знаю. Мож кто сталкивался с такой проблемой, а то хочется ксенон и вот думаю как он будет работать при таком маргание.
    Всем спасибо.

2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ответ: Моргает свет

Думаю в первую очередь массы под капотом глянуть, особенно те, что недалеко от блока ABS...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор

Ты хочеш сказать что гдето масса плохая?

4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Возможно.
    Когда ABS отрабатывает она хороший ток тянет, престает хватать на питание света - где-то с электроцепями не порядок... Может также силовое питание...

Вобщем я бы пересмотрел соединения масс "под болт" под капотом и силовую проводку - все ли затянуто и не окислено.

Там под капотом свободного места не много :) , если собиралась например после ремонта бывает не все затянуто и прикручено. Сам вот только с соединениями проводки махался на такой же 05 года, вроде уж как аккуратно все собирали, а по факту пару мест подтягивать пришлось... :p :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор

Спасибо, буду смотреть мож и правда масса плохая.

6. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор

Мож есче каке идеи?

7. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.767
    А6 TDI 3.0 ВМК

У меня тоже моргает, но не в такт, а лишь в первый момент срабатывания АБС, чуть чуть.

8. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Вообще такого быть не должно. Было у меня такое на одной машинке. Вылечил заменой АКБ.