Моргает свет при открытии водительской двери!!! Машина в профиле. При этом лампа подсветки ног водителя не загорается и на экране показывает что дверь закрыта! (при включенном зажигании) Тогда как при открытии остальных дверей на экранчике отображается открытие. Подкидывал другие замки на водительскую дверь - эфекта ноль! Пробовал подсоединять пучек дверной проводки с другой машины к разъемам у левой ноги и замок дверной к этому пучку - эфекта ноль! Менял лампочку подсветки водительских ног - не помогло! Уважаемые знатоки! ПППооооМоЖитЕЕЕ!!! Может было у кого подобная шняга?!!:icon_suicide:
Робот. Меняй целиком дверь и пройдет! Этого же не пробовал? Потом авто сменишь или кузов - у тебя выбор есть! У меня как то водительская не виделась, могла защелкнуться с ключами.Потом вылечилась сама.
Подпишусь на эту тему Только у меня на пасажирской за водителем такая канитель если бы микрик накрылся то все бы лампочки не горели а так в двери горят а подсветка ног которая в сиденьи водителя не работает и контролька на приборке не показывает у меня начиналась так в дверях работают в ногах моргала теперь в ногах не загорается хотел поменять а она целая
И у меня такая же фигня,именно задняя левая дверь,при выкл. зажигании все ок. открываешь все загорается и на двери и на вод. сидении и на потолке,как только включаешь зажигание,то бортовой комп не видит,что она открыта и все лампы и на двери и на потолке и та которая на спинке начинают мигать,че за хрень,чет не пойму?
Кде то читал что может глючить блок комфорта он то под ногами да же если ковролин практически сухой то подним паролон в котором можит быть вода( в мае месеце прошлого года поднимал его так там бала вода ) полюбому надо рыть от блока, будет время гляну. Vag com дает одну ошибку номер не помню что то не разблокируется дверь не постоянно P.S. Очень удачное расположение блока комфорто что у Ауди что у В5:smile42: была шкода октавия так там этот блок стоял под рулевой калонкой ни какой тебе воды блин
все проше намного, здесь гляньте, сегодня себе отремонтировал http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?p=5294134#post5294134