Всем привет!!!! Люди помогите с такой проблемой! У меня А6 (4В С5) 98 года. 2,4 переднего привода. Начну с начала: уровень ОЖ в норме даже на пару миллиметров больше, температура по стрелке тоже всегда в норме, показывает всегда 90 и прогрев идёт плавно, температура масла тоже всё в пределах нормы, но с недавних пор стала моргать лампочка перегрева двигателя, поморгает немного и погаснет, сколько то проеду снова поморгает и погаснет, даже бывает когда ехал по длинному склону долго не нажимая на педаль газа и то заморгала. Все вентиляторы работают исправно, единственный косяк, это на основном вентиляторе 2 лопости отломлены, но он крутит постоянно и ровно, на него не думаю! Помогите кто чем может, машиной владею пол года где-то и еще всю не изучил)))) Заранее благодарен за отзывы!!!!!)))
А по сути, если моргает значёк уровня ОЖ...Для начала проверь датчик и разъём. Вага конечно у тебя нет? Посмотри по климе температуру на 34 канале, вроде бы. Нет,, 34 это более поздний климат... Сча, может кто подскажет на каком у тебя темп. отображается...Или поройся сам по форуму...Где то было.
Удачи...Пиши ежели что.) А что за пиктограмма то в итоге у тебя моргает, ОЖа? Она совсем на чайник и не похожа.)
Как тока загорается чайник))), открой капот и посмотри...гаснет? Ежели гаснет, то это датчик темп масла (вкручен в поддон, на трех болтах).
А еще вопрос такой!) Где находится этот датчик, из-за которого моргает лампочка, то-есть который показывает перегрев!!!!
Датчик находится в расширительном бочке. Посмотри фишку на нем, может проводок отходит. Сними фишку с бочка и перемкни в ней контакты. Покатайся , если загораться не будет то меняй бачок.
ANTONIOxxx спасибо!!!! Счас пойду пробовать!!!! Почему-то думаю что так оно и есть, и надеюсь на это!)))