Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста советом. Машина Audi A6C5 98г. двигатель: (2.4 AGA(165л/c)) пробег 270000 км. Неделю назад пробил масляный поддон, сразу же заказал новый вместе с прокладкой, спустя 2 дня установил его, сразу же был куплен масляный фильтр и масло(ESSO Ultra 10W40), после замены вышеупомянутых запчастей и заливки масла до необходимого уровня, пришло время завести мотор! Мотор потрещав 3 секунды завёлся, и работал ровно(всё происходило на холостых оборотах), в точности как до поломки, (все детали начиная от прокладки поддона и ниже, были вытерты насухо, с целью убедиться в отсутствии каких либо течей). Поработал несколько минут, после чего был заглушен, в связи с обнаружением течи в районе датчика давления масла (находящимся над масляным фильтром), сразу же был куплен новый датчик давления масла, и тут же заменён! После чего завёл машину, и повторилась ровная работа мотора (как и ранее до обнаружения течи), только на этот раз всё было сухо (в частности в районе вышеупомянутого датчика) после чего машина была заглушена в связи с достаточным самоуспокоением и приближающимся дождём.(всё это время машина находилась приподнятой на блоках) Машина была оставлена в таком виде на ночь, на следующий день, решил завести машину ещё разок просто так!!! Завёл, всё отлично как и раньше, затем решил я поддать газу(потихоньку набирающим темпом росли обороты, и вдруг по достижению отметки в 2100 об/мин загорелась и запищала лампочка(МАСЛЁНКА) Она раз 5 пропищала и моргала!!! Затем она стала только моргать!!! после ослабления нажатия на педаль газа, обороты опустились до стандартного значения 1000 об/мин (примерно), лампочка поморгав несколько секунд после, в итоге погасла! Но с каждым нажатием на педаль газа, по достижению всё тех же 2100 об/мин, повторялась та же картина!!! Пробовал раза 3, не больше, дабы не ничего не испортить и не поломать!!! Во время этих попыток решил заодно попробовать отключить клемму от датчика давления масла, который был заменён подумав, что проблема может быть в нём!!! После попытка заведения мотора и поддавания газа была повторена, и лампочка вела себя абсолютно также, (словно считывала данные другого датчика) и уже после этого заглушил мотор и до сих пор не заводил!!! Подскажите пожалуйста, что это может быть, так как кроме вышеупомянутых деталей я ни к каким даже не прикасался???? (В то время как пробил поддон, машина была заглушена сразу же, на момент заглушения, машина работала ровно, без посторонних звуков!!! И уже после заглушения вытекла основная часть масла, представлявшая собой огромную лужу!!! (следовательно на момент остановки двигателя масла было предостаточно для избежания серьёзных проблем))
НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ТАМ СТОИТ ДВА ДАТЧИКА ДАВЛЕНИЯ МАСЛА 1 ПОНИЖЕННОЕ ДАВЛЕНИЕ МАСЛА 2 ПОВЫШЕНОЕ ДАВЛЕНИЕ МАСЛА КАЖДЫЙ ИЗ НИХ МОЗГИ ДЕАГНОСТИРУЮТ ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ОБОРОТАХ ПОЭТОМУ И ОШИБКА ВЫЛЕТАЕТ НА ОБОРОТАХ 2000-2100 ПОУЧАЕТСЯ КАКОЙТО ДАТЧИК У ТЕБЯ ВРЕТ ИЛИ В ОБРЫВЕ.ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ ТАК КАК СЕРЬЁЗНО НЕ ВДАВАЛСЯ В ЭТОТ ВОПРОС. НО БЫЛА ТАКАЕ ЖЕ ПРОБЛЕМА НА ФОЛЬЦВАГЕНЕ ТОЧНО НЕ ПОМНЮ ИСТОРИЮ НО КАКОЙ ТО ИЗ ДАТЧИКОВ БЫЛ В ОБРЫВЕ.ЕСЛИ ЕСТЬ ШНУРОК ПОПРОБУЙ СДЕЛАТЬ ДЕАГНОСТИКУ ДВИГАТЕЛЯ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ГОРИТ МАСЛЕНКА. УДАЧИ!!!
Тоже проблема с лампой давления масла. Иногда загорается при 1100-1300 оборотах, хотя по мануалу должна загораться (если давление ниже допустимого конечно) не ниже 2000 об. Где-то попадалась инфа, что такое может быть из-за просадки аккумулятора. В последнее время зарядка и правда стала ниже обычного, вместо 14,2 в. теперь 13,5. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
нужно давления монометром мерить на горячую, если давления отклонилось от нормы, придется снимать поддон смотреть маслоприемную трубу там сетка бывает засоряется. если и это не помогает то остается масленый насос и вкладыши. не думаю что из за аккумулятора масленка загорится. если датчик давления масло и проводка к нему исправны, то проблема чисто механическая
Проверил только-что давление масла механическим манометром: (температура двигателя 93 градуса) хх-1,25 кг/см (при 80 град-1,7, при 90-1,4) 2000об- 2,6-2,8кг/см 3000об- 4,8-5,0кг/см 6000об- 6,0кг/см Как считаете, нормально? Где можно глянуть паспортное давление?