Моргает лампочка ИММО

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Alekc, 21 июл 2013.

1. Alekc

Alekc Живу я здесь

30 сен 2009
    1.714
    A6 2.0 ABK 96 МКПП
    Всем привет! Проблема такая, сколько раз снимал приборку, замечал, что за ней болтается проводок с цоколем под лампочку, но без лампочки, догадывался, что он должен втыкаться в правую часть приборки, у меня там только Аирбэг один воткнут, думал может чек отключили, чтоб не моргал. Сегодня всё таки решил воткнуть туда лампочку, по цвету совпало, что это Иммо, теперь этот иммо постоянно мигает. Сделал диагностику, скинул ошибки по иммо, лампочка потухла. При следующем запуске опять моргает без конца и диагностика выдаёт следующее:
    Так как имеется сигналка с автозапуском, установлен обходчик. Почему может моргать этот иммо и диагностика такое выдаёт, если машина запускается без проблем?

2. gs-777

gs-777 Участник форума

24 сен 2010
    440
    Audi A6/С4, ААН 2,8, 95 г.
    Мне кажется потому, что
    У меня нет сигналки с а/з и при не исправности иммо (когда мигает эта лампочка) машина заводится на пару секунд и глохнет...видимо как то так установили сигналку, что блок иммо ругается, а эту лампу просто спрятали под панелью, чтобы не раздражала глаз.

3. Alekc

Alekc Живу я здесь

30 сен 2009
    1.714
    A6 2.0 ABK 96 МКПП
    У меня в прошлом году проводок от иммо за приборкой оторвался, тоже запускалась и глохла, диагностика выдавала блокирован блок управления двигателем. А сейчас на сам блок иммо ругается, хотя запускается без проблем