вот вопросы у меня сейчас просмотрел все колодки передние заменил (дали комплект в нагрузку) били очень плохие с одной стороны почти до металла - может из за этого руль и бил? , моргала лампочка (!), и АВS, проверил предохранители - оказалось два предохранителя отсутствуют 21 и 20 последний и предпоследний последний ABS поставил правда 10 А а не 15 А т.к. другого нет, а вот лампочка так и моргает?
Ответ: Моргает лампочка (!) - что это значит? И еще кто что может сказать про биение руля при торможении???????7 П.С. извеняюсь что пишу в этом разделе- в другом не могу создать тему!
Ответ: Моргает лампочка (!) - что это значит? (!)-износ тормозных колодок -уровень тормозной жидкости ниже нормы
Ответ: Моргает лампочка (!) - что это значит? колодки передние поставил новые, задние чуть поношенные - ОК! - жидкость - по горлышку!
Ответ: Моргает лампочка (!) - что это значит? если бьет руль при торможении и стесывают одну колодку сильнее других - готовься к закисанию супорта, при первом же простое машины больше двух дней.
Ответ: Моргает лампочка (!) - что это значит? Dark Провода естественно цеплял!!!, Vadi - машина стояла полгода, насчет стесывания колодки - с одной стороны была съедина больше - что тогда суппорта менять?
Ответ: Моргает лампочка (!) - что это значит? поезди так. только послушай советы вот какие вслушивайся в то как едет машина, нету ли постоянного приглушенного свиста. елси есть, супорта разгонять, если не поможет под замену.
Ответ: Моргает лампочка (!) - что это значит? Относительно не равномерного износа то тут однозначно смотреть суппорта и скобы суппортов Относительно лампы проверяй проводку скорее всего коротит проводка датчиков учти они в итоге сходятся в одной точке (тоесть проводка правого и левого колеса) для начала сними фишку и замкни проводочком контакты в фишке на стойке
Ответ: Моргает лампочка (!) - что это значит? Dark а на задних тоже есть датчики - я не смог их снять - тоже хотел их замкнуть- с передними я думаю все ОК
Ответ: Моргает лампочка (!) - что это значит? А подскажите что за электронное табло под тахометром - у меня не работает (не градусник), и еще у меня в бордачке лежит подключенный аккумулятор маленький - без него не заводиться - что это такое?
Ответ: Моргает лампочка (!) - что это значит? если не ошибаюсь это часы. а вот второе ХЗ это колхоз какой-то