Постоянно моргает лампа уровня тормозной жидкости, гаснет только при нажимании на педаль тормоза. Уровень тормозной жидкости, жидкости гидроусилителя в норме... В чем причина?
а охлаждающую жидкость проверял??? а если серьёзно, то это значит что колодочки стёрлись или проводки, которые подходят к колодкам на передних тормозах (отвалились, сгнили, намокли - замкнули) на выбор у меня было именно так. УДАЧИ
в мануале указано, что эта лампа сигнализирует только об уровне тормозной жидкости и жидкости гидороусилителя... Выходит, что о колодках тоже? Усилитель тормозов гидромеханический..
1- уровень тормозной жидкости 2- уровень жидкости ГУРА (если таковой имеется) 3- в зависимости от конструкции тормозные колодки иля для машин с безвакуумной системы торможения давление в тормозной системе норма вроде от 80-120 МПа(стоит на сервоприводе главного тормозного цилиндра), если оно то просто проверить, снять один провод с датчика и если лампа перестала моргать, то копай там
ну, я в свое время поимел данную проблему, причем решать начал ее мягко говоря с жопы, начала моргать лампа при нажатии на тормоз, ну не хватает давления в тормозной системе, что я подумал, у нас давление создает насос ГУРА, эх меняем(старый немного тек), стало полутше но не совсем, слава богу старый насос перебрал и оставил на всяк случай, потом нашел тот датчик, который пи...дит, стоит на серврприводе, думаю, хе попался зараза, ну думаю, пойду новый закажу, че он там стоит, когда пришел на заказ чуть не сел 549 евро!!!!! порешили взять б/у достался за 30 баксов вместе с датчиком, поставил и понял, что опять не то. Потом начал внимательно по нескольку раз перечитывать статьи Рубена и понял какой я осел груша или гидроаккумулятор, а у меня дошло до того, что мембрана в нем совсем лопнула, то есть пару минут после завода авто пока насос не накачает тормозов совсем не было, так вот узал, новая груша под 300 бакисов, б/у причем вместе со шлангом от насоса до груши мне все встало в 60 баксов (почему вместе со шлангом- слышал что иногда, правда не часто проблема кроется и в нем). Поставил, конечно, с учетом того, что всем грушам как минимум 10 лет, то есть б/у супер тормозов я не получил, но зато ездить можно, тормрзит великолепно, особенно я это пнял, после того как месяц поездил на вектре
все оказалось просто- это действительно были колодки- на датчике износа контрольный провод перетерся, соответственно заморгала лампа, а при нажимании на торомоз цепь восстанавливалась через замыкание на тормозной диск, поэтому моргание пропадало в таких случах. Всем спасибо за советы!
Так господа!!! В машине всё просто!!! И надо всегда идти от простого к сложному а не показывать тут какой ерунды все по жизни набрались, и всем будет удобнее!!!