Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, начал моргать ксенон (2 фары одновременно). Моргает и на скорости и когда на светофоре стоишь. Моргает не часто, Первое время думал мне кажется, но нет. Буквально на секунду гаснет и вновь загорается. Что с ним происходит? он умирает?
то есть моргает одновременно 2 лампочки, первым делом я покупаю 2 новые лампочки, ставлю, если и они моргают, лезу дальше?
хз. дело лично каждого))) у меня моргала одна лампа... недолго.... потом вообще перестала работать. В этом случае для проверки можно перекинуть рабочую лампу с другой стороны и убедиться что дело именно в лампе. В данном (твоем) случае, кстати, можно вытащить лампу и поставить (подкинуть) ее кому-нибудь для проверки
Спасибо за советы)). Извеняюсь за глупые вопросы, но раз уж заговорили про ксенон. Посмотрел на экзисте, мол нужна лампа D1S-12V35W, а как подобрать цветовую температуру? я так понимаю чем она выше, тем ярче лампа. Это от блока розжига зависит, или все равно какая будет цветовая температура?
Оказывается он не гаснет, а наоборот, еду на ближнем свете и он на секунду ярче становиться, вспышками.... что с ним происходит? так не могут ведь одновременно 2 лампочки умирать? тем более на каждую свой БУ и Блок розжига...
Ставил 8000К светит приятно!! да и повезло с поставщиком!! Были с Китая а ходят уже 1,5 года....(сам не верю )
8000K - почти небесно голубой. ) Цветовая температура газоразрядной лампы определяет спектр свечения. Заводской вариант 4300K. Очень редко 5000K. - Это белый свет. Самые яркие 4300-5000K.