Что имеем: Audi A4 B7, передняя левая фара, адаптивный биксенон. Начинает моргать время от времени, тухнет на секунду и загорается вновь. Особенно начинает "моросить" при езде по плохой дороге, при тряске, но бывает и просто стоя на месте. Сама фара с дефектом (разбита, нет части стекла, заклеено скотчем) и закреплена видимо не совсем хорошо (сломано крепление), т.к. видно что луч света немного потрясывает от вибрации двигателя. Вопрос: Решил заказать б/у фару. Вопрос вот в чем: незнаю какую заказать - с блоком розжига в комплекте или без, т.к. не знаю причину из-за чего моргает свет...или лампочке конец приходит или блоку. Как проверить? Поменять лампочки местами и если проблема с ней не переедет, то это блок? P.S. Может кто продает такую фару кстати?
моргает из-за умирающей лампы. было такое. поменяй я менял местами, проверял так. а потом поменял обе и забыл. лампы доставать не сложно, поэтому попробуй.
osram идет в оригинале, насколько я знаю. я брал 2 раза D1S osram на В7 свою прошлую. один раз через интернет, второй в автомагазине. но они светили хуже, чем родные на моей нынешней В8 FL. хотя и цвет 4200, как и требуется. никакой желтезны и синевы. хороший нейтральный белый цвет. может линзы были "в пыли"
Филипс идет в оригинале - 4300к, 3200 люменов. Осрам как замена, у них лампы более желтые (4100к) и меньшей яркости (3100 люменов), поэтому видимо хуже и светили.
Ставил одновременно и филлипс и осрам, сравнивал. Светят они одинаково. Читал, что у осрам 4100 как у филлипса 4300. Сравнил и убедился. Но это у меня так вышло, как там у других - не знаю