http://www.lenta.ru/news/2007/07/14/disappoint/ Это "наш ответ чемберлену"(по ПРО) или реально новая гонка вооружений з.ы. чет я расстроился даже
Ответ: Мораторий на "ДОВСЕ" Пох. Мне этот шаг, сделанный скорее всего в ответ на ПРО, напоминает аргумент типа "сам дурак". Ничего глобально и катастрофически не изменится. Хотя, можем подтянуть несколько танковых дивизий к границам с прибалтами и грузинами. А что, имеем право, это наша территория.
Ответ: Мораторий на "ДОВСЕ" тоже не понятно, для чего этот шаг. Элементарно обьявят "западники", что вон походу к войне готовяца, и свова будет мы - "плохие", они "белые и хорошие". Раньше надо было репу то чесать, а щас получаеца односторонне замараживание...странный вообщем шаг.
Ответ: Мораторий на "ДОВСЕ" Это катастрофа. Особенно если обьява не согласованна между "ближним кругом". Если согласованно - очередная инвестиционнная стратегия "РФ-США" или "РФ-Евросоюз".
Ответ: Мораторий на "ДОВСЕ" Нормальный шаг. Граница стремительно смещается на восток, поэтому договор в топку давно надо было отправить.
Ответ: Мораторий на "ДОВСЕ" это отказ от тех инициатив, которые получились "односторонними", Т.е. связывали только нас. отказ, конечно, демонстративный, но тем не менее.
Ответ: Мораторий на "ДОВСЕ" Ну вот не верю я в искренность поз перед выборами. Для России четыре года: 1й - отмечают победу 2й - опохмеляются 3й - думают что делать 4й - занимаются хнёй повышая рейтинг. Уыеличивать срок не надо ибо просто "заниматься хнёй" перейдет в эти года