Мораторий на "ДОВСЕ"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем forrester, 14 июл 2007.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Ответ: Мораторий на "ДОВСЕ"

Пох. Мне этот шаг, сделанный скорее всего в ответ на ПРО, напоминает аргумент типа "сам дурак". Ничего глобально и катастрофически не изменится.
    Хотя, можем подтянуть несколько танковых дивизий к границам с прибалтами и грузинами. А что, имеем право, это наша территория.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

тоже не понятно, для чего этот шаг. Элементарно обьявят "западники", что вон походу к войне готовяца, и свова будет мы - "плохие", они "белые и хорошие". Раньше надо было репу то чесать, а щас получаеца односторонне замараживание...странный вообщем шаг. :shock:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Это катастрофа. Особенно если обьява не согласованна между "ближним кругом". Если согласованно - очередная инвестиционнная стратегия "РФ-США" или "РФ-Евросоюз".

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф

Нормальный шаг. Граница стремительно смещается на восток, поэтому договор в топку давно надо было отправить.

6. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

это отказ от тех инициатив, которые получились "односторонними", Т.е. связывали только нас.
    отказ, конечно, демонстративный, но тем не менее.

7. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Ну вот не верю я в искренность поз перед выборами.
    Для России четыре года:
    1й - отмечают победу
    2й - опохмеляются
    3й - думают что делать
    4й - занимаются хнёй повышая рейтинг.

Уыеличивать срок не надо ибо просто "заниматься хнёй" перейдет в эти года