На 3 или 4 предохранителях нет напряжения. Висят перемычки с других. Собственно вопрос вот в чем, ремонтопригоден данный монтажный блок или нет. Говорят там нет печатной платы. Вместо нее железки, которые достаточно толстые и их трудно спалить. Мож кто знает куда смотреть.
Короче, в монтажном блоке предохранителей ломаться и перегорать НЕЧЕМУ! Так что можно и не задумываться на тему его неисправности.
как правило беда не в самом монтажном блоке, а в подводящих фишках - где-то отходит контакт, окислились какие-то клеммы и т.п. Сам блок глючит только если в нем зелени море - оттого, что он негерметичен и глотает воду. Разобрать его и посмотреть можно - ничего особо сложного нет. Там и видно будет что к чему
Да, бывает и горит. Но это намного реже, чем банальные отказы из за окисления. Я например через раз видел - у многих вообще даже крышка неплотно закрыта - вода льется в блок - там он уже внутри зеленый от окислов. А также есть посторонние проблемы - к примеру у друга на Гольфе 2 глючило - не работал ближний свет, вентилятор печки, обогрев заднего стекла. "мастера" ему однозначно прописали замену блока - т.к. "Х" реле не работает - типа перегорела "дорожка в блоке"!!! Я блок разобрал - а он исправен!!! А причина оказалась не в блоке, а в глючившей контактной группе замка зажигания!!!
это точно помню два года назад мы с Фюрером долго меня таскали на тросе, а машина не заводилась проблема была в клемах АКБ окислились кстати я массу не могу найти спереди
пальцами покажи короче глюк при включении габаритов или ближнего горят две лампы правого поворотника и дальнего при включении правого поворотника попеременно мигают эти две лампы концы на лампах обработал
на патроне нет массы - однозначно. Часто помогает так - прямо к фонарю, к массовому проводу подключаешь еще один провод и тянешь его до устойчивой массы на кузове. Если же коррозия патрона, в котором сидит лампа - это уже хуже...