Хе хе RAM - хорошая штука. Из Heavy Duty самый трактор. 2500 и 3500 полностью одинаковы, за исключением передаточных чисел в мостах помойму, 35 заточен как тягач. Простой как табуретка, но электроника сложная, с CAN, авторизацией блоков и пр Если захочется какие опции добавить, то основная проводка уже проложена. Кстати! Я думаю на нем такая же система как и на новых, не поленись вытащить блок предохранителей (слева под капотом) и залить все разьемы какой-нить изолирующей жижей, там ни одной резинки в стоке и интегрированный digital блок управления электрикой! Сгниет - умрет все. Cummins отдельная песня. Сам по себе неубиваем, коммерческая рядная шестерка . Старые шли 5.9 без всяких лишних наворотов, новые 6.7, blue tec чтоб его, с невероятным количеством загонов в виде сажевых фильтров, EGR-ов и прочей ерунды. Зато работает намного мягче чем 5.9. Кстати, в блок подогреватель закручен, можно в розетку включать (на 110В ) Чиповать - нужно. Есче считаю из необходимого - двойной аммортизатор на рулевое вместо стокового, не так кидать будет на кочках. Ну и поднимать конечно Вот такой был когда-то, нужно есче фоток понаходить...
Крышка на весь кузов герметичная Багажник мечты. Правда это не снимает вопроса снега на крыше и собственно на самой крышки Вопрос практичности конечно открыт, тут уж каждому решать. У кого частное хозяйство или мелкая стройка - удобная весчь. На охоту, на рыбралку, на озеро с лодочкой сьездить.
5,9 шли до 06 года) , задирать не буду пока, чип попозже, в комплексе с остальным двигательным железом планируется. Кузов закрою сдвижной крышкой, кунг не хочу ) А нужен для души и драйва, в кузов мото, ( на крюк катер, авто, почти любую хрень ) Крепкий танк для путешествий )
Многие берут крупные джипы и унивкрсалы и тоже не рассаду возят ) А у меня и техника и охота и дальнобой по не самым хорошим дорогам ) Плюс люблю большое высокое и дизельное )
Не захотел , дорейстал квад больше по душе Да и с таможней с мегой сейчас вообще полный пэ.. Без гимора реально протащить только 3500-й
Понятно 35 мега всмысле как грузовик? Ничего что шесть сидячих мест? Думал что невозможно... В принципе, технически он от 25-го только мостами и наклейками Про коробку предохранителей кстати не забудь, там реально плохо и крайне геморно с заменой И провода на аккумуляторных клеммах крепко затягивай если батарейки снимать будешь, там немного по конченному сделано и если провод соединяющий плюсы двух батарей отпущен, на одной из батарей зарядка до 18 вольт подскакивает. По разгильдяйству с товарищем две батареи новые взорвали, потом есче крыло красить пришлось... :icon_suicide: Обидно было, жесть! И вот тебе, в догонку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=176253
Про фильтр знаю, не первая солярка ) уже прикидывал какой. Провода тоже проверю, спасибо за совет ) По таможке, и 2500 , а уж 3500 и подавно чистые грузовики, неважно количество мест, и грузоподъемность и полная масса за 4т. Но зеленые человечки выслуживаясь придумали ахинею, незаконную по сути, и 2500 мегу втащить мега сложно, квад каб сильно гиморно но реально в принципе. А 3500 легко пролетает в любом конфиге
По сути то, что он "с" только в плюс ему ) Титаны-тундры к нам уже не везут, т.к. таможня перестала их как грузовики запускать и платеж вырос автоматом в 3 раза, вот и перестали везти. Того кто реально хочет подобный авто, такая фигня, как получение категории не остановит СРТ весЧ суперская, но летняя, "вторая" машина ) а мне нужен танк ) Из-за проблем с таможней ценник вышел около 39, можно было скинуть 1-2 т., но пару моментов упустили и денег стало больше стоить. Наша таможня реальное зло, даже мвд до нее далеко )