Всем здравствуйте! У меня вот такая проблема...началось все с того,что стали плавать обороты(диапазон 400-2000об/мин),на форуме мне подсказали,что это может быть резиновая прокладка под моновпрыском...на сервисе этот диагноз подтвердился...ну вот мастер открутил болты,поднял впрыск,поменял прокладку и поставил все на место,завели,тип все работает отлично!!!,вот кароче выезжаю из сервиса,проехал примерно 5км до заправки,залил примерно 7 литров,и тут машина начала глохнуть на нейтралке(при работе воняло топливом и из трубы шел черный дым),вот так доехал до дома...после её не трогал недели примерно три...на прошлых выходных все-таки выбрался в сервис на диагностику...в сервисе мне вынесли,как они выразились:"датчик дроссельной заслонки"(на вид полукруглая пластинка с дорожками и штекером на обратной стороне),так вот он был в таком состоянии,как-будто по нему прошел слон...кусок пластмассы был нах*р выломан,ну и сказали,что найти его можно только в Кунцево...как позже выяснилось это был какой-то датчик,который отвечает за подачу топлива,он крепится в нижней части впрыска и вообще он запломбирован и разбору не подлежит! , поехал на разбор,там мне сказали,что впрыску пипец...и сказали надо менять потенциометр...и высказали такую вещь,что если он не сладится с верхней частью впрыска,то придется выкладывать 9 тыщ за б/у впрыск...
хотел спросить если я куплю нижнюю часть она чего не подойдет???просто не хотелось платить такие деньги...может они просто меня разводят
http://rails.railservice.ru/jury/mono.html#Потенциометр дроссельной заслонки http://rails.railservice.ru/jury/TARDIMA/mono/docum.htm если никто не ответит, почитай - м.быть поможет по первой ссылке в конце симптомы прям как у тебя
тебя разводят, за б/у моновпрыск на сколько я знаю просят от 2000 до 3000 рублей, в зависимости от жадности продавца, причем с гарантией что он полностью рабочий. Я купил за 900 руб по объявлению из газеты. Датчик отдельно могут не продать, он по идеи является одним целым со средней частью моновпрыска, с ней и поставляется в запчасти, стоит около 10000 новый. ИМХО ищи б/у, но надо смотреть сразу, чтобы не убитый был (дорожки не стерты). Удачи
согласен... сам видел на полках в магазине полностью в сборе с форсунками и прочей лабудой - -300 баксов.. на мой вопрос типа чё так дёшево, мне не стесняясь ответили, что их белорусы с транзитных складов в германии тырят .... родной на заказ официалом он 900 кажись стоит