Холодная заводиться отлично.Обороты 1200 ,по мере прогрева падают .Как только до 50 прогреваеться обороты начинают плавать на горячую тупит мотор,при сбросе газа машина глохнет,а иногда работает нормально. лямбда и датчик температуры новые. Подскажите где копать и как его про диагностировать .89 года ПМ,без разьема диагностики
Привет дружище! Гляди в первую очередь потенсиометр на дросселе, оно от старости протирается. Если будешь отвинчивать - отмечай положение точно, оч чуствителен к перемещениям.
Привет, у меня на АВТ была такая проблема, только еще не заводилась на прогретую. Причина была как раз в температурном датчике! А точнее контакт плохой был, в штекере окислились контакты, датчик поменял толку нет, диагностика снова его выдает. Потом контакты почистил, и воаля, завелась с пол оборота и работает ровно.
Провел . ни фига не изменилось. заводиться хорошо что на холодную что на горячую как холодная достигнет 50 градусов начинают болтаться обороты от 300 до 1500 . горячая то нормально едет,то глохнет при сбросе газа. если не дать заглохнуть,то начинает троить и после 2 тыс просираеться
А ты попробуй к крайним контактам подключить батарейку квадратную. и прогони его от крайнего положения до полного выдвижения штока. и обратно. там видно будет.
Ай дружище))))А нас двое))))У меня на папиковой точь такие же симптомы,на холодную заводится,все нормуль,как только стрелка доходит до 50 начинаются танцы,может заглохнуть,обороты плавают,при малом газе провалы,но правда у меня как только мотор полностью прогрет,поведение лучше,по крайней мере неглохнет при сбросе газа...Сегодня по совету Лехана снял клему с лябда-зонда...провалы пропали,мотор стал работать ровней,заказал новые оригинальные лямбда-зонд и датчик на мозги...всего то делов 1700рублей)))Причем регулятор холостого хода у меня новый,менялся не так давно,прокладка под моником тоже новая))
Почему тема заглохла? Все всё сделали что ли? Или зима прошла? Так, щас новая идет пока... Заметил что жизнь меняется к лучшему у некоторых. Можно поподробнее? У всех плавают обороты на холостом ходу при любой температуре. Таких море. У нас ничего не плавает, а только падают и не держит х.х., что любопытно только после прогрева. Летом все работает - ничего не проверишь. А зимой - холодно что-то делать. Неужто так влияет эта заслонка горячий/холодный воздух? У меня вообще ресивера и патрубков-воздуховодов нет. Только колено на 90гр. и сразу корпус заслонки. И даже нет патрубка подвода горячего воздуха от коллектора. Сама заслонка ходит, чего-то там регулирует, но по сути температура всасываемого воздуха ей не регулируется. Я думал: ну фиг с ней. Есть же температурный датчик всасываемого воздуха на мозги, который над форсункой. Пусть он регулирует. Так чего выходит. Надо всю систему доукомплектовывать?
Инициализацию делал. Машина едет Всегда бы так. Я даже не знал на что 90л.с. способны. Такое впечатление что на 1/4 больше стало. Но хватает только на один день. На следующий та же :smile42: Прям хоть выключатель массы ставь
дело в том что заслонка обмерзать начинает и канал тоже, но в основном на ходу и на средних оборотах когда долго держишь(т.е по трассе) в городе не критично под капотом не холодно да и в пробках успевает это рассасываться. Этот процесс довольно интенсивно себя проявляет при большой влажности и темп от +5 до -5. Физика такова что при прохождении узла дросселя(самое узкое место) воздух отдает тепло и влага что в нем есть осаждается и замерзает и все на бедный дроссель и его каналы. в жигах стоит подогрев этого узла тосолом а в вагах 90-х как на классике в карбе подогрев впуска ввиде патрубка. термоэлемент в фильтре по температуре открывает, вакуум и клапан двигает заслонку(зима летто) . можно просто на зиму перекинуть гофру коллектор если уж бюджетно
Угу. Про ТГМ читали Сам у себя видел, но научно не доказано, хотя добавленный спирт - как "кашу маслом не испортишь" Опять же в теории. Хотя лед у себя видел на практике. Но как обмерзание может влиять на обороты? Ну имеем мы уменьшение пропускного сечения. И что? Воздуха не хватает что ли? Или бензин не просачивается Что за термоэлемент? Где такой? Вроде как все работает на разряжении. Может у меня не хватает чего? Хорошая мысль! Пусть всегда только горячий воздух засасывает.
Реально моему движку не хватает воздуха, склонен к заглоху и выхлоп пахнет бензином. Зажигание не менял, т.к. летом все нормально, ну или ненормально, но я об этом не догадывался, потому как ехало все само. Да и менять в зажигание не чего, т.к. motronic
Реально название темы отражает суть: Моновпрыск выносит мозг. Я бы даже описал глюк как не троение, а двоение. Настолько нестабильно работает двигатель.
дело ваше, верить или нет в законы физики) посмотрите внимательнее подключение ваккумн трубок - он стоит в разрыве трубки с поддросельного пространства впрыска до клапана корпуса