Доброго времени суток!!!! Возник такой вопрос есть Моновпрыск, Мозги Проводка, Коллектора, Катушка заживания от B4. Вопрос: Заработает ли это все на В3???
И трамблер (смотря какой моновпрыск - моноджетроник или мономотроник) с соответствующим соединением или рассоединением/глушением вакуумных трубок)
Монотроник у меня Бензонасос и лямду придется купить. Вот вопрос в том что у меня щас стоит шоколадка которая отвечает за искру а на монотронике я так понимая будет отвечать ЭБУ, верно???
Digifant даже не приплетай сюда, это не из той оперы! Моновпрыск на В4 был только на АВТ, ну никак не на АВК.
Можешь воткнуть и с АВК - они по характеристикам одинаковые. ))) Просто есть модуль зажигания (коммутатор вместе с катушкой в одном блоке), а есть так называемый усилитель мощности на транзюке и катушка рядом. Первый в основном стоит на АВК, второй - на АВТ. Между ними одна разница: тот, что стоит на АВТ - практически вечный. ))) Кстати, никто не запрещает юзать и то, что у тебя стояло раньше. Сигнал с ДХ подашь на вход ЭБУ, а с выхода ЭБУ подашь сигнал на коммутатор - туда, куда раньше приходил сигнал с ДХ. И все будет работать, как часы.
У меня В3 JN было с завода, кто-то когда то поставил на нее моник, трамблер без выкуума, катушка круглая, рядом с ней закреплен коммутатор, точнее усилитель, бензонасос не меняли, стоит подвесной под правым колесом. Вроде бегает нормально.