Стоит ли переходить с моновпрыск на карбюратор, дело в том что сначало я думал что у меня моник здох поставил рабочий не работает. Стал проверять проводку вроде нормально, стал проверять переключатель на бенз с газа или на оборот с газа на бенз посмотрел схему и узнал что у меня отпали провода белый и желтый где то. Я потянул за эти провода и выиянул их полностью теперь я незнаю куда их обратно пихать, бензиновый клапан я еще понемаю, а вот желтый провод который идет на мультиклапан остаток я затрудняюсь. Как то я устал с этим работать вот и думаю может мне переделать все на карбюратор цена вопроса всего 1000 руб. и забыть про газ и моник тупо остатся на бензе. Помогите разобратся
перейти стоит. Только вот нормальный карб купить проблемно. Ну или на крайняк можно купить кейхен китайский. Почему забыть про газ? На карбюраторы отлично ставится ГБО!
На данный момент я просто запарился делать моник и хочу перейти на карбюратор, думаю половину проблем исчезнет
я высказал ИМХО. У меня тоже нет задних тормозов, а передние пропадают, когда начинает барахлить замок зажигания.
согласен! Если лить проверенный бенз и поставить исправный карб, восстановить всю вакуумную систему, то минимум на год можно о карбе забыть! Ну и подушку карба взять нормальную или изготовить самостоятельно.
На год забыть о карбе - это много? Знакомый с моником лет 10 без бед катает, а до него, думаю, так же безбедно ездили. Решив одну проблему установкой карба, можно обзавестись другими, не менее веселыми. Обратись к специалистам, если сам никак. Моник тоже сам по себе простой и надежный. Я бы оставил карб как самый последний вариант в самом крайнем случае.