Реально ли заменить monojetronic на карбюратор "Солекс" (или ещё какой нибудь) ? Если да, опишите процесс поподробнее пожалуйста .
Лудше проблему опиши! И на разборках моников навалом. Пол цены солекса а если ставить не сам будешь то еще не легче.
Я со своего моника снял регулятор хх - разобрал там контакт лопнул + посомтрел датчик дрос.заслонки ( потенциометр ) там тоже хана : дорожки протерлись . Вобщем налетел на РХХ и ДПДЗ . Теперь незнаю как быть : Рхх стоит вроде как 5 тыс руб , дпдз отдельно не продается . Моновпрыск стоит 15 тыс руб. Вот и подумал о корбюраторе. Что скажете ?
Скока моник стоит? Серега два года назад за пять брал! Правда на ПМ может у тебя АВТ? Регулятор Хайнц прайс сегодня видел в экзисте около1500, не оригинал конечно, но лучше чем я сейчас из трёх модификаций солекса пытаюсь собрать одну но для ауди. Все радующие меня результаты заканчивались максимум через месяц. Сейчас вроде кейхен родной нашелся.
да двигл какой? на ПМ - рхх ~2.5К. ДПДЗ возможно отдельно поменять. гемор но возможен. китай ДПДЗ 1К впрыск китай 9-10К. впрыск новый БОШ -20-25К
двагател 1.8 PM На экзисте сейчас зарегистрировался нашел там Бош Регулятор хх - 2500 руб Осталось найти датчик дроссельной заслонки