Помогите разобратся с монопрыском (газ,бенз), на данный момент такая проблема в моник нормально поступает газ все заводится переключаю на бенз все форсунка молчит не распыляет бенз. Электромагнитный клапан попросту бенз не поступает, я даже незнаю как прозвонить его проверить в чем проблема или в самом клапане или где то дальше
при включении зажигания (на бензине) работает ли насос в баке? четыре провода которые идут на верх моника смотри, два из них идут ни форсунку, один из них должен рваться и идти на реле, а реле будет с нормально замкнутым контактом, тоесть если на реле не подается ток то машина работает на бензине, реле будет запитываться от газового клапана, если есть напруга на клапане тогда контакт реле разомкнут проверяй все, если что пиши попытаюсь помочь
Вообщем сейчас все проверил прозвонил питало все подается, но на форсунки не идет распыление,такое ощущение что сама ворсунка не работает а от туда где кружком обьвел просто брызжет бенз при старте
из твоего рассказа я склоняюсь к тому что не работает форсунка, сними раъем и померяй омметром 2и3 вывод должно быть несколько ом сколько точно не скажу, у тебя может быть обрыв в форсунке, а самый лучший вариант подкинь заведомо рабочий верх моника
новую форсунку не покупай, возьми в сборе верх моника ,верх стоит копейки он подходит от всех вагов(в беларуси стоит около 15-20дол) а сколько такая штука стоит в россии
подсоеденил верхушку моника, и такая же реакция тобиш не какой, теперь я думая на проводку, и на переключатель газ бенз, больше нена чего
Знающие моник , как на прямую подключить моник что бы точно удостоверится что дело в проводке или в переключателе газ бенз.