Здравствуйте, форумчане! Появилась необходимость почистить систему впрыска. (проваливается при разгоне иногда). Хотел бы попросить подробную инструкцию как сие действо производят. еще лучше чей-нибудь фотоотчет =). поиск ничего конкретного не дал. может кто чего находил/или делал. заранее спасибо. машина: audi 80 b3 PM 1.8 90г.в. заранее спасибо
я свой впрыск мыл специальной промывкой.их сейчас полно.покупаешь эту промывку(стоит рублей 400 литровая банка)мешаешь с литрами 2 бензина,и пусть работает на холостых некоторое время,затем можешь поездить.еще форсунку отдельно можно промыть в растворителе.+ ко всему-попробуй обнулить мозги.у меня после промывки всеравно дергалась при разгоне.обнулил-вроде перестала=) имхо-возможно мои варианты промывки и не самые оптимальные,остальных прошу не судить строго))
мыть? а что там отмывать то? там 1 заслонка и все...тряпкой вытер и вперед. а дергается у тебя это не изза этого. здесь либо система зажигания либо с системой впрыска.
и куда? я вот и пошу инструкцию как карб разобрать и чистить и заслонку и форсунку. опыта мало у меня, но я старательный =). вот и прошу разжевать с картинками . так что не судите строго
Еще есть такие Поэтому и не нашел ничего, потому как и мыть моновспрыск не надо. Вот людям делать нечего - хочешь промывку надо брать другие системы вспрыска. motogti +1 Y_dJIn при каком разгоне проваливается при резком? и какой провал? как запинка, а потом нормально? Было у меня такое. Подсос воздуха в впускной коллектор из-за прокладки моновспрыска. Даже если и дело не в ней, то советую все-равно поменять. Т.к. стоит не дорого и работы там ни какой нет, а при эксплуатации изнашивается она сильно. Может она у тебя с 1990г не менялась
что граждане похолодало?! темы про ПМ появляются с неимоверной быстротой! ну пользутесь поиском! за 3 дня это наверное уже 7 тема. Уважаемы админ, предлогаю сделать тему аналогичной теме про "пружинный стук в подвеске" или "две сорванные башни", где в начале можно будет собрать все что связано с диагностикой и последующей настройке для людей у которых почемуто НЕ РАБОТАЕТ МЫШКА НА КНОПКЕ ПОИСК!!!! С уважением.
motogti везет некоторым. Наверное не у всех дергается. У меня даже после замены всего по кругу - все равно не стабильная работа ДВС, хоть и провалов нет. Не любит у меня с пустым баком резко стартовать - так и езжу с лишним грузом в 50кг (читай: полным баком). Разгон лучше, но 50кг все на нет сводит
дергается (если при торможении двигателем) изза настроек датчика положения дроссельной заслонки и настройки самой заслонки+концевик
дыру в форсунке на моновпрыске засрать очень непросто, поэтому там и мыть нечего проблема в другом (надо искать)
ну подумай логически сам))))))не в барадачек же ложишь бутылку.в бак все выливаешь)))) кстати насчет заслонки глубоко ошибаешься-там помимо ее стоит форсунка-вот ее родную то и моют=)
спасибо всем =) проблема кстати появилась еще до похолодания и с темпертурой не связана. прокладку посмотрю. еще я на простороах рунета нашел тему- что причной дерганий моников может быть вода в баке - хз как реагировать. бензин у нас ет писец кнечно
я забил на эти падения ХХ периодически бывают, прогрею, погазую немного и еду читать по сцылке кучу страниц что то лень (там истину то родили в конце концов?)
Да ладно, не родили. Родили, даже термин придумали - ТГМ (Температурный Глюк Моновпрыска) и заключается в том, что испарение бензина на холодной заслонке понижает её температуру до такого значения, когда вода в воздухе и в большей части в бензине начинает замерзать и образовывать снег, который уменьшает зазор дроссельной заслонки и стенки. Дрыгатель глохнет. И выход найден:спирт в бак. Прошлую осень+весну ездил со спиртом, ТГМ пропал. 100гр на полный бак и нормально.
Но как же тогда объяснить тот факт, что у кого-то данный глюк присутствует, а у кого-то нет??? При прочих равных.
Чем обяснить - хз, но у себя наблюдал образование снега, который забивает щель между заслонкой и корпусом моника.