хочу поставить в машинку DVD Prology DMD 170 B/G и монитор AVM 600 SCW, но у меня на панели уже стоит магнитола , клима и рация...в принципе место нашел, убрав центральные шторки воздуходува..теперь надо сваять новую стойку или нарастить старую... Кто может подсказать как ее сделать, из чего..можно ли из эпоксидки?
Ответ: монитор в AUDI-100 Сам к лету буду заморачиваться. На все эти воросы я нашел ответы вот тут www.pccar.ru удачи, ждем результатов
Ответ: монитор в AUDI-100 колхоз - разбирать панель и пытаться приделать телек, всё равно ничё не получится... у меня был неколхоз, но всё равно дефлекторы важнее гораздо
Ответ: монитор в AUDI-100 ну да...тут согласен. дефлекторы важны! вообще есть идея...ща гляну фотки соточной приборки и скажу =)
Ответ: монитор в AUDI-100 BahoSSS ты опять в своём репертуаре!! ;-) ! Пускай перню может так охото! pacar суппер штука!
Ответ: монитор в AUDI-100 Овощщееды... я спросил из чего делать..:rzunimagu ... для чего это мне я сам знаю...машина длинная...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu .... и спросил не у жопоруких...:rzunimagu
Ответ: монитор в AUDI-100 2 Бундес: На www.pccar.ru действительно про компьютеры, но к ним ко всем ставят мониторы, обычно в торпеду. Так что способы установки, материалы, фотки с примерами - в изобилии.
Ответ: монитор в AUDI-100 Ребята я начал собирать ... ... дефлекторы не убрал совсем...прикрыл немного...они мне теперь остужают внутри монитор и ДВДишник...а зимой будут греть..:rzunimagu туда же уместился преобразователь 12 на 220В...стабилизатор напряжения...фильтр питания...ТВ-тюнер...:rzunimagu
Ответ: монитор в AUDI-100 пультик на магните...можно вместо него телефон повесить...это круглый резиновый магнит...
Ответ: монитор в AUDI-100 Активная. Но кнопочки жизнь облегчают, особенно во время вождения. Поэтому к сенсорному монитору часто впридачу используют кто трекбол, кто радиомышку многокнопочную, а лучше всего нарульный ИК пульт от магнитолы. У меня сначала пионеровский был, но к интерьеру салона лучше блаупункт подошел.