Привет всем! Вот с чем связан вопрос у меня Audi A6 2,7TDI 2005 г. - подарили мне Headrest dvd player решил его установить на свою ласточку подключив его к центральной системе и видео и звук. Сказано-сделано ..обратился в местный центр Ауди, на что мне сии умные мужи сказали следующее что MMI Plus — Multi Media Interface с монохромным дисплеем 6,5" установленная у меня в центральной консоли не имеет ни одного линейного выхода, и что для реализации желаемого нужно покупать специальные интерфейсы и заплатив 85 000 рублей я смогу достигнуть желаемого! На мой резонный вопрос: "А как же вы их подключите к системе, если у нее нет никаких выходов согласно ваших же утверждений нет ни одного выхода!?!?" На что мне ответили: "Мы их подключим по оптическим выходам! И что все блоки системы MMI Plus также работают по оптике, только они специальные, поэтому и стоят так дорого!!!" В это связи хотелось бы узнать у знающих.. Это меня так не красиво разводят или реально у данной системы нет выходов для подключения внешних источников сигнала?? И вообще если даже и так можно ли где то купить эти оптические интерфейсы самому и установить самостоятельно без привлечения очень дорогих специалистов!!?!? И вообще посредством чего можно решить подобную задачу??? Проигрывание МР3 дисков через центральную систему звука! P.S. Руки и голова есть сам все сделаю. ulybk И до задней панели монитора бы тоже добрался НО уж больно не хочется в пустую столько всего разбирать!! ulybk Подскажите у кого есть какая информация! Заранее благодарю всех обративших внимание на тему! Ответить с цитированием