Уважаемые, подскажите пожалуйста или сбросьте ссылку, с каким моментом затяжки необходимо закручивать болты фланцев приводных валов, а именно: 1. Непосредственно самого фланца - на схеме №17 (центральный болт-звездочка). Да и кстати данный болт стягивает между собой приводные валы или нет, по схеме не понятно? 2. Момент затяжки непосредственно приводного вала к фланцу (шесть двенадцатигранников) 3. Момент затяжки защитного кожуха (три болта с шестигранной головкой). Интересуют моменты затяжки как на переднюю так и на заднюю оси. В настоящее время разобрана правая сторона, причина ремонта - замена сальников.
23 Нм. а как сам думаешь, если их стянуть, дифференциал будет работать? в 2 этапа. Сначала противоположные по 10 Нм, затем финальная дотяжка 77 Нм. Винты кожухов триподов по 23 Нм. Это все по передней оси. По задней, если никто не ответит, я вечером посмотрю в ELSA.
Спасибо Strelban, по задней оси посмотри пожалуйста в Else. Буду ждать т.к. разобран перед и зад правой стороны. "а как сам думаешь, если их стянуть, дифференциал будет работать?" - думаю что нет. До второй стороны еще не добрался, поэтому извиняюсь за достаточно глупое предположение.
Тысяча извинений, что долго так. Винты фланца 40 Нм, экран ШРУСа 23 Нм. Центральный болт внешнего ШРУСа: если резьба М14 - 115Нм + доворот на 180 градусов, если М16-190Нм + доворот на 180 градусов. Эти винты меняются на новые.
Спасибо, хотел еще уточнить винты фланца - в смысле 6 двенадцатигранников (те что крепят приводной вал?)? Затягивать так же в два этапа? 1 этап Крест-накрест - 10Нм? 2 этап Крест-накрест - до 40 Нм? Так? А еще центральная звездочка фланца (звездочка-шестигранник), её как тянуть, с каким усилием?
по этой процедуре нет отдельных указаний. ШРУС во фланец и так весьма плотно садится. Но если так сделаешь, не повредит. А там разве винты под сплайн? Я думал, что шестигранник обычный на 6. Центральный винт М6 23 Нм.