Audi100 C3 1.9 WH 1982 г Поменял ГУР на новый, полностью восстановленный за 10500, т.к кто мне сделает старый я не нашел, а Б/У брать еще не факт что будет работать. Лучше уж взять подороже, но от фирмы которая занимается рейками, гурами и у которых хоть какие то отзывы есть, в общем не суть. Ситуация следующая - когда перекладываю руль слева на право - в этом моменте руль крутится прям очень туго. И бывает что когда почти в упор, туговато, в левую сторону, в правую вроде все норм. Что может быть? Воздух? Вроде пытался выгнать, ничего не булькает, жидкость по уровню, перед тем как запустить двигатель после замены гура крутил шкив руками долго, пока не полилось из трубки которая идет на тормоза, дальше еще крутил крутил пока не закончила исчезать жидкость. После этого покрутил двигателем пару сек, посмотрел все, еще так пару раз и запустил. Езжу второй день, в общем крутится легко, тормоза тоже хорошо, но вот именно этот момент беспокоит.
Со старым насосом тоже так было? Если да - я бы попробовал чуть ослабить регулировочный болт в рейке.
Нет. Не было. При перекладке. И заметил что когда руль не трогаешь и машина стоит, первое движение тоже тугое. Как будто с задержкой думает что надо усилять. Масло dexron 3 залил. Звуков от гура вроде нет. Не течёт.
Жижа для рулевых реек\гура febi 06161 зелёная, лет 7 назад интересовался на старом форуме аудь100с3 какую жижу лить, от декстрона рейки гудят и долго не ходят, со слов форумчан
В каком ареале обитаешь? Морозы зимой какие? Дехрон на морозах выдавит тебе сальники в рейке, так что в таком ареале я советую Равенол SSF, Пентосин CHF11S, Valvoline VE18320 и подобные, имеющие допуск МВ 345.0 - у них очень низкая вязкость при -40⁰С. Дороговато, зато спать спокойно будешь. ЗЫ. Сам 20 лет езжу на VE18320, и ничего другого не хочу. Жаль только, что ценник на неё сейчас конский. ((