Показывает только расход топлива в данную секунду, неужели нельзя перевести на средний? дополнительных кнопок вроде не видно (есть кнопка check - но это не то... вроде
На панели должен быть кнопочка с надписью Computer (примерно, могу и ошибка здэлать), вот нажимаем его вниз и получаем следующюю фнукцию, вверх - предыдующюю, а по середине кнопка Reset - зброс показаний. У тебя должен показывать как минимум мгновенный расход, выбег на имеющемся бензине, разход бензы с момента старта двигла, время в пути, средний расход бензы, средняя скорость движения. Именно в такой последовательности. У меня еще каждые 2 часа пробега пищит и моргает 2.00 4.00 и т.д. У тебя так же вроде, по книге насколько я понял.
Да, но у меня нет кнопки Computer Это означает что и других функций он показать не сможет? (средний расход, скорость и т.д.)
Искал, честное слово нету этой кнопки мож у меня приборка не стандартная? Где эта кнопка должна находиться? Рядом с кнопкой "Check" находятся только часы и регулировка подсветки "бороды"