моментальный расход топлива

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Goblin А200, 24 ноя 2004.

1. Goblin А200

Goblin А200 Guest

Показывает только расход топлива в данную секунду, неужели нельзя перевести на средний? дополнительных кнопок вроде не видно (есть кнопка check - но это не то... вроде:)

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    не в секунду, а за короткий контрольный отрезок, например 30 метров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    BMW 320iA, MINI Cooper Pepper
    Именно 30 метров, а перевести можно (незнаю как у тебя)
    на А серии это переключатель рядом с check

4. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    На панели должен быть кнопочка с надписью Computer (примерно, могу и ошибка здэлать), вот нажимаем его вниз и получаем следующюю фнукцию, вверх - предыдующюю, а по середине кнопка Reset - зброс показаний. У тебя должен показывать как минимум мгновенный расход, выбег на имеющемся бензине, разход бензы с момента старта двигла, время в пути, средний расход бензы, средняя скорость движения. Именно в такой последовательности. У меня еще каждые 2 часа пробега пищит и моргает 2.00 4.00 и т.д. У тебя так же вроде, по книге насколько я понял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Goblin А200

Goblin А200 Guest

Да, но у меня нет кнопки Computer

Это означает что и других функций он показать не сможет? (средний расход, скорость и т.д.):(

6. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Как нету? Комп есть а кнопки нету, так не бывает. Ищи мож в подрулевом или еще где, но должна быть.

7. Goblin А200

Goblin А200 Guest

:confused: Искал, честное слово нету этой кнопки :(
    мож у меня приборка не стандартная? Где эта кнопка должна находиться? Рядом с кнопкой "Check" находятся только часы и регулировка подсветки "бороды"