Всем привет! Автомобиль -- Ауди 100, 1983гв, 1.8 карбюратор. Делаю капиталку движка, затянул коренные болты коленвала (65 Н*м) - все проворачивается без усилий. Затягивая шатунные (30 Н*м + 2 раза по 90 град) -- вал не провернуть!!! Отпускаю -- проблем нету. Даже если просто на 30 Н*м затяну, то все -- не провернуть никаким усилием! Вкладыши перед установкой смазал маслом. Вкладыши не ремонтные (STD). Сталкивался ли кто с такой проблемой?
Фиг его знает... Я тоже к этому склонен... Но по номеру на упаковке пробивал -- стандартный размер... А может есть незначительная разница в коленвалах? (Движков разновидностей валом...) Еще один момент: Старые вкладыши были стерты на нет. Они были уже красные целиком, без напыления. Может это как-то повлияло на поверхность коленвала?
может какое-то нестандартное колено? Хотя это скорее теоретический вариант, чем практический. От этого шейки колена могуть стать только меньше. А, ещё могут задиры быть, тогда тоже крутиться будет фигово. Шейки гладкие? И ещё, а со старыми вкладышами пробовал зажать? Может с ними тоже не крутится уже?
Я их уже выбросил... Визуально задиров нету, под лупой не смотрел, пальцами ничего не ощущается... Хотя, в принципе, снимая новые вкладыши, видел на некоторых из них легкие так сказать не совсем царапинки, такие следы, как будто бы на сухую покрутил...
Еще раз пробил вкладыши: KOLBENSCHMIDT 87200600 -- размер стандартный. А подтачивать крышки -- это уже зверство какое-то...
Есть движки на 75 и 90 лошадок, размеры вкладышей совпадают... Остается под сомнением коленвал... Либо упаковка одна, а вкладыши левые...
Еще раз все перепроверь.Бугеля надо ставить на те шатуны,на которых и стояли.Попробуй затянуть один и провернуть,если все.о.к. затягивай следующий.А не могли Тебе ремонтные впарить вместо стандарта?
Я не писал про фильтр, написал замок к замку. Смотришь где на шатуне замок, и ставишь бугель замком на ту же сторону, естественно как писали выше, номер бугеля должен соответствовать номеру шатуна.