Не буду вдаваться в подробности....по теме: угол ставлю 0,8-1,2 не по теме: достаточно много людей приезжает ко мне с Москвы(90 км от МКАД по М4) только потому, что не беру денег с клубней ни за мелкий ремонт/настройку ни тем более за диагностику Можете закидать камнями мне пофиг, всех денег не заработаешь, лучше 2 зеленых квадратика-но заработанных честно
В следующий раз,прежде чем что то про кого то написать-ПОДУМАЙ что ты пишеш!!!!Мне и диагностика то не нужна была.Нужны были тупо сухие цифры,и нормальные Клубни ими поделились!!!А подкоректировать я в состоянии и сам.
Разъясняю для тех кто не понял! Зачем же врать всем что диагностика на халяву.....Отдал я не за что 1.500 р! А за регулировку угла впрыска вы объявили 2.500 рубликов !!!! И то что мы с вами не знакомы тоже враньё !? Знакомы( к сожалению!). Да простит меня автор........
Не помню Вашего визита. Прежде, чем что либо делать с машиной, я разьясняю владельцу суть необходимых работ и их стоимость и только после этого провожу работы. Еще раз повторю, что за компьютерную диагностику денег не беру. Могу только предположить, что с Вашей машиной проводились еще какието работы... Кстати, напомните мне, когда Вы у меня были. И еще, если Вы чем то не довольны, надо было сразу высказывать свои претензии...
Плохая у вас Александр память! И не надо теперь выкручиваться и говорить о том что вы такой добрый и пушистый для клубней! Был я у вас в середине сентября(шёл дождь)-вспомнили или лучше число назвать ? В том то всё и дело что работ никаких не производилось с моим авто, кроме укладки компа на сиденье и соединения шнуром с диагностической колодкой, и за это вы взяли 1.500р. ???!!! И говорить о том что мне что-то не нравиться в вашем возрасте не пристойно так же как и врать на форуме!!! Клуб для этого и создан что бы помогать а не обирать, последним как раз занимаются официалы !!! А от вас ждут реальной помощи. И не опускайтесь до их уровня !!!
Да уж, перцы! Да простят меня за флуд! Весьма щекотливая ситуация! Она не приятна для обоих оппонентов. Понятна позиция обоих. У одного не было настроения ковыряться - просто устал, на тот момент. Было желание "стряхнуть" клиента (простите, если что, за сравнение!!!), отпугнув его деньгами. А второй, полный надежды на дружественную солидарность, надеялся получить более внятные и полные объяснения и помощь, а наткнулся на уставшего человека. Наверное полюса у магнитов были одинаковые - соответственно, они оттолкнулись в тот момент!!! Мужики, без обид - ситуация патовая. Решится только за бутылкой хорошего коньяка во время ближайшего коллективного праздника. Скорее всего надо быть более искренними и открытыми в общении. Устал, не можешь, не хочешь - скажи об этом человеку. Он будет знать все сразу и не станет держать "камня за пазухой" из-за отказа. Человек будет искать другой выход из ситуации, решать проблему дальше. Можешь помочь и есть желание - помоги, а не "обдери".
Да брось, не за что. Я просто всегда за справедливость, но в наше время это не все ценят. Если по теме основного вопроса, то думаю надо еще уточнить какой все же угол оптимальнее. У себя сейчас поставил 0,8-1,2 АВМТ - понравилось очень как заработал мотор. Урчит мягко, заводится сразу. До этого стоял 1,8-2,0 - движок работал явно жестче. Запуск, в принципе, был тоже быстрый, но расход точно был больше. Возможно мне самому просто рассуждать, поскольку сам подобную регулировку делаю, не снимая парадного костюма! В принципе, не считаю данную процедуру сложной и трудоемкой. Времени занимает минут 10-15.
Тут мне один товарищ втирал, что из-за коробки (мульта) у меня должно быть ровно 2.0, не больше и не меньше. Якобы, можно баловаться как угодно только на механике. Я, конечно, глубоко сомневаюсь, но может в самом деле есть к-то связь. Да и врядли в этом плане есть разница между мультом и типтроником Нет ли у кого умных мыслей по этому поводу? По теме - с углом итак всё ясно, а продолжать срач не хочется.
Мысль тут забрела! надо будет почитать и подумать по-глубже! Когда-то очень давно купил я автомобиль с автоматом. Но ввиду своей молодости и неопытности решил от него избавиться. Короче, снял и продал АКПП, а вместо этого вклячил себе механику. Так вот, по мере появления опыта удалось понять, что под АКПП был установлен другой трамблер, а если точнее, то на нем был установлен вакуумный регулятор опережения с другой характеристикой - более короткоходный. Сам же угол выставлялся априори значительно раньше. Возможно это не очень вяжется с нашим моментом впрыска, но мне кажется параллель все же существует! У нас, что на типтронике, что на мультитронике, момент впрыска надо ставить по-раньше.
Ё-моё Михась, так ты из Ступино? А я там неподалеку обитаю. Приятно что хоть где-то адекватные челы остались... :drunk2: А если честно, то тоже думал, что клуб для того, чтобы помогать. А платные услуги наверное все-таки надо в специальном разделе предлагать. (ИМХО) Пыч.
Привет дизелистам!:drunk2: Тебе тогда к Михаилу по любому! А по поводу разводилово и откровенного вранья в жизни и на форуме я отношусь с презрением! И дай бог этому челу здоровья....... К нему я больше не ногой !!!