Был у меня " АйЯблоко 3G". Сплавил его меньше, чем через три недели. Ничего супер-пупер-акуенного не обнаружил. Многое не устраивало. Качество материала ниже среднего. Где металл???? Для меня телефон является не только средством Гугл курить, но и мультимедийным инструментом (фото, видео, кино, музыка) + немного с доками поработать. Причём, хочу САМ ВЫБИРАТЬ СЕБЕ КОНТЕНТ и ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ сразу же после покупки НЕ ПРАВИТЬ МОЗГИ ТРУБЕ. iTunes - вообще образец наглости по отношению к пользователю. :blyaa: Блин, телефон за штуку баков не может с СМСками нормально работать. А Блютус? И т.д., и т.п. Про Сидию знаю. И что с неё толку? Тупо, оболочка с разными приложениями. Прямо подорвался с дивана и побежал покупать, т.к. в новой версии ОС ЕСТЬ СИДИЯ!!!???!!! Промыли вам всем мозги этим буржуйским кирпичём. Просто фетиш... З.Ы. Погугли на тему, кто является поставщиком матриц для поделок яблочников. Ой-как неприятно удивишься...
Пользую гнусмас 8910 HD, а у жены ипхон, есть с чем сравнить, у каждого есть свои недостатки, но в сравнении гнусмас намного понятнее, проще и производительнее!
Гонял 8910. Он на Симбае. Великоват малость. Да и много приложений нужно самому ставить. В остальном, здОрово! Но хотелось МелкоМягкую ОС. Т.к. Андроид сыроват ишо был, потому и пользую i8000.
Рано ты его сплавил, так и не разобрался... Тунец плюс яблокофон равно (в моём случае) 607 песен (лучший плеер в мире), 31 фильм и видео, 6472 фотографии, из них 1500 со свадьбы в HD формате, можно постеры печатать,61 программа, при всём при этом 13 Гигов свободных из 32ух. Удобнейшая электронная почта, абсолютно все мои документы в телефоне с программой "documents to go". А так же много другого полезного софта, как скайп, майл агент, карты, переводчики, навигаторы, игрухи и т.д. Да и всё это изобилие работает идеально, без глюков. В тунце большинство программ стоят 0.99$ либо бесплатны. Если не уважаешь труд программистов и не хочешь платить за софт, джейлбрейк тебе в руки и ставь хакнутые программы. Править мозги трубе не следует, т.к. со свёрнутыми мозгами-это точно тупо кореец. СМС отправляю и принимаю, проблем не встречал...о чем вы, не пойму? Трудно представить, что два владельца iPhone говорят:"Клёвый рингтон, скинь мне по блютусу!" "Прямо подорвался с дивана и побежал покупать, т.к. в новой версии ОС ЕСТЬ СИДИЯ!!!???!!! "-это вообще меня убило!:icon_suicide: Кто юзает ипхон, меня поймёт! На вкус и цвет-товарищей нет!
1) Знакомство с любой техникой я начинаю с дотошного изучения инструкции (нет, не педант, просто матчасть должна предшествовать практике ), поэтому разобрался от и до. Не устроил по ряду выше указанных причин. У меня была версия 3G одной из первых партий. 2) В моём корейце i8000 (кстати, ИМХО, детали корпуса в нём подогнаны лучше) в сумме тоже 32 ГБ памяти. Пока хватает. Насчёт 607-ми песен насмешил, однако... С каким битрейтом? На "лучшем плеере в мире" :smile42::smile42::smile42::smile42::smile42: Ну-ну... 31-н фильм? Экранки? 3) Майл Агент и игрухи - и правда, самые полезные приложения. Кстати, в корейце мною глюков также не замечено. Но это не главное... Какого чёрта всем заведует долбаный iTunes? Почему я не могу использовать трубу в качестве флэхи? Где полноценный файловый менеджер? И прочие нелепые ограничения стоковой ОС. 4) Труд программеров уважаю, но платить им должна фирма-производитель, а не покупатель трубки. 5) Не согласен, однако. Что прикажешь делать, если производитель фактически лишает покупателя права выбора? 6) В моём старом Моторе L9 работа с сообщениями (копирование и вставка текста, шаблоны, работа с MMS) и то лучше была организована. 7) Представь себе, бывает и не такое! А если нужно кинуть на трубу другой фирмы? Или на другое устройство? Что за бредовое ограничение? 8) Фирма-производитель должна выпускать продукт такого качества и наполнения, чтобы не возникало и мысли о сторонних доработках. Корейцы к этому стремятся изо всех сил. 9) Согласен! Но всё решает соотношение цена/качество... И оно не в пользу "яблочников". Где нормальная камера? З.Ы. Складывается ощущение, что, ИМХО, iPhone и разного рода гаджеты (вроде iPad) имеют спрос только в Москве и Питере, где люди тупо зажрались и гонятся за брендами. Сорри, если чё... Та же ситуация, что и с Маками. За цену Мака могу собрать охрененный (и намного более мощный/функциональный) ПиСишник и нормально его настроить. Зато есть гарантия? Только не в России...
уж пол-года забыл что такое айтюнс... А, ну да, жене вот белый купили - айтюнс понадобился один раз для активации. (наконец-то избавились от галакси!!!!!!!!) А так - айтулс рулит 100%. 6 мб, инсталлировать не надо, на русском. Ну и сказать, что только айфон рулит не могу, просто у него великолепная операционка, вот она всё и тянет. Про корею, это как утверждать с пеной у рта и троллить, что хундай соната - убийца ауди а8!