Молись iPhone... Корея наступает!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем NervousDenis, 26 июл 2010.

1. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #21 NervousDenis, 29 июл 2010
    Последнее редактирование: 29 июл 2010
    Был у меня " АйЯблоко 3G". Сплавил его меньше, чем через три недели. Ничего супер-пупер-акуенного не обнаружил. Многое не устраивало. Качество материала ниже среднего. Где металл???? Для меня телефон является не только средством Гугл курить, но и мультимедийным инструментом (фото, видео, кино, музыка) + немного с доками поработать. Причём, хочу САМ ВЫБИРАТЬ СЕБЕ КОНТЕНТ и ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ сразу же после покупки НЕ ПРАВИТЬ МОЗГИ ТРУБЕ. iTunes - вообще образец наглости по отношению к пользователю. :blyaa: Блин, телефон за штуку баков не может с СМСками нормально работать. А Блютус? И т.д., и т.п.
    Про Сидию знаю. И что с неё толку? Тупо, оболочка с разными приложениями. Прямо подорвался с дивана и побежал покупать, т.к. в новой версии ОС ЕСТЬ СИДИЯ!!!???!!! :rock:
    Промыли вам всем мозги этим буржуйским кирпичём. Просто фетиш...

З.Ы. Погугли на тему, кто является поставщиком матриц для поделок яблочников. Ой-как неприятно удивишься... :D

2. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Пользую гнусмас 8910 HD, а у жены ипхон, есть с чем сравнить, у каждого есть свои недостатки, но в сравнении гнусмас намного понятнее, проще и производительнее!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Гонял 8910. Он на Симбае. Великоват малость. Да и много приложений нужно самому ставить. В остальном, здОрово! Но хотелось МелкоМягкую ОС. Т.к. Андроид сыроват ишо был, потому и пользую i8000.

4. Hawker125

Hawker125 Участник форума

7 апр 2010
    276
    Audi A4/B8 1.8T 10
    Рано ты его сплавил, так и не разобрался...
    Тунец плюс яблокофон равно (в моём случае) 607 песен (лучший плеер в мире), 31 фильм и видео, 6472 фотографии, из них 1500 со свадьбы в HD формате, можно постеры печатать,61 программа, при всём при этом 13 Гигов свободных из 32ух.
    Удобнейшая электронная почта, абсолютно все мои документы в телефоне с программой "documents to go". А так же много другого полезного софта, как скайп, майл агент, карты, переводчики, навигаторы, игрухи и т.д. Да и всё это изобилие работает идеально, без глюков.
    В тунце большинство программ стоят 0.99$ либо бесплатны. Если не уважаешь труд программистов и не хочешь платить за софт, джейлбрейк тебе в руки и ставь хакнутые программы.
    Править мозги трубе не следует, т.к. со свёрнутыми мозгами-это точно тупо кореец.
    СМС отправляю и принимаю, проблем не встречал...о чем вы, не пойму?
    Трудно представить, что два владельца iPhone говорят:"Клёвый рингтон, скинь мне по блютусу!":rofl:
    "Прямо подорвался с дивана и побежал покупать, т.к. в новой версии ОС ЕСТЬ СИДИЯ!!!???!!! :rock:"-это вообще меня убило!:icon_suicide:
    Кто юзает ипхон, меня поймёт!:rofl:
    На вкус и цвет-товарищей нет!

5. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #25 NervousDenis, 30 июл 2010
    Последнее редактирование: 30 июл 2010
    1) Знакомство с любой техникой я начинаю с дотошного изучения инструкции (нет, не педант, просто матчасть должна предшествовать практике :umnik:), поэтому разобрался от и до. Не устроил по ряду выше указанных причин. У меня была версия 3G одной из первых партий.

2) В моём корейце i8000 (кстати, ИМХО, детали корпуса в нём подогнаны лучше) в сумме тоже 32 ГБ памяти. Пока хватает. :D Насчёт 607-ми песен насмешил, однако... С каким битрейтом? На "лучшем плеере в мире" :smile42::smile42::smile42::smile42::smile42: Ну-ну... 31-н фильм? Экранки? :D

3) Майл Агент и игрухи - и правда, самые полезные приложения. :D Кстати, в корейце мною глюков также не замечено. Но это не главное... Какого чёрта всем заведует долбаный iTunes? Почему я не могу использовать трубу в качестве флэхи? Где полноценный файловый менеджер? И прочие нелепые ограничения стоковой ОС.

4) Труд программеров уважаю, но платить им должна фирма-производитель, а не покупатель трубки.

5) Не согласен, однако. Что прикажешь делать, если производитель фактически лишает покупателя права выбора?

6) В моём старом Моторе L9 работа с сообщениями (копирование и вставка текста, шаблоны, работа с MMS) и то лучше была организована.

7) Представь себе, бывает и не такое! :) А если нужно кинуть на трубу другой фирмы? Или на другое устройство? Что за бредовое ограничение?

8) Фирма-производитель должна выпускать продукт такого качества и наполнения, чтобы не возникало и мысли о сторонних доработках. Корейцы к этому стремятся изо всех сил.

9) Согласен! :hi: Но всё решает соотношение цена/качество... И оно не в пользу "яблочников". Где нормальная камера? :rock:

З.Ы. Складывается ощущение, что, ИМХО, iPhone и разного рода гаджеты (вроде iPad) имеют спрос только в Москве и Питере, где люди тупо зажрались и гонятся за брендами. Сорри, если чё...:D Та же ситуация, что и с Маками. За цену Мака могу собрать охрененный (и намного более мощный/функциональный) ПиСишник и нормально его настроить. Зато есть гарантия? Только не в России...

6. jeckas

jeckas Новичок

19 янв 2012
    31
    A6
    Афоны рулят. Единственный нинус это всё через айтюнс

7. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #27 Keisi, 5 июл 2013
    Последнее редактирование: 6 июл 2013
    уж пол-года забыл что такое айтюнс...
    А, ну да, жене вот белый купили - айтюнс понадобился один раз для активации. (наконец-то избавились от галакси!!!!!!!!)
    А так - айтулс рулит 100%. 6 мб, инсталлировать не надо, на русском. Ну и сказать, что только айфон рулит не могу, просто у него великолепная операционка, вот она всё и тянет.

Про корею, это как утверждать с пеной у рта и троллить, что хундай соната - убийца ауди а8!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Нокия рулит.

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    3310:rock: