всем привет,знаю что тема заезжанная,но не могу найти и все тут!! Интересует тема про замену молдингов соточных на а6,может у кого есть в закладках....там еще номера комплектов были указаны!! Спасибо!
подниму тему автора и задам свой вопрос по теме. Вот такая вот беда у меня с молдингами на передних дверях на моей b3, кузов целый, а железка на которой держится молдинг гнеет, ремонтопригоден он или только замена и где найти хорошую замену?
Было много тем насчет молдингов и нижних в том числе. Насколько я помню, достойной альтернативы оригиналу нет. И неремонтопригоден он, ибо тот металлический каркас, что гниет, вварен в резину. Всякие китайские и пр. пластмасски или по морозу трескаются, или изначально короткие или кривые. Короче, бытует мнение, что оптимальнее всего копить бабло на оригинал. А чтобы жаба сильно не крякала, менять по одному раз в месяц/квартал/год... Может, конечно, что-то изменилось с тех пор, как я свою задавил.
Китайсы, вероятно, пользуют свои единицы измерения, не всегда совпадающие с метрическими. Молдинги на В4 были короче родных, молдинги на C4 - совершенно ожидаемо длинее, что вызывает необходимость в их подрезке, а сталбыть, заголению металла основы с последующей коррозией и расползанию молдинга. 2 года выходят, опять же, до коробления и рыжих потеков Как мне кажется, плохо в гниючих молдингах - электрохимическое уничтожение цинкового покрытия авто. Причем по всем электрически соединенным деталям, те полностью. Ваше мнение? На одной авто решил проблему молдинга приклейкой по низам дверей гибкого широкого молдинга, совершенно очевидно отличающегося от оригинала, но абсолютно коррозионно-стойкого...
Когда-то встречал, что человек изготовлял и продавал молдинги с пластиковым каркасом. Отзывы были хорошие. Но вот сейчас найти не могу....
Ставил в 2012г Tyg ad88002k цена была 1230р. за комплект из 8штук+клипсы.До сих пор стоят замечательно.Даже если сгниют через пару лет,то,думаю,покупка была оправдана.Сейчас они стоят порядка 2500р. А вот "потерянная" тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=274627
Если и брать оригинал, то какой номер у него, никак не могу найти, елькаст выдает только верхний молдинг который с хромом и значком ауди, а нижний показывает как "дверь с облицовкой порога" и есть номер только на дверь целиком. Мне нужен именно нижний молдинг, который на фото.
Заходишь в раздел "кузов",далее "декоративные накладки для крыльев,дверей и боковины" http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1CE00000&SubId=F88001D3