Молдинги

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Zic-Zac, 18 фев 2015.

1. Zic-Zac

Zic-Zac Завсегдатай

17 дек 2013
    878
    А100/45 2.0 АБК
    всем привет,знаю что тема заезжанная,но не могу найти и все тут!!
    Интересует тема про замену молдингов соточных на а6,может у кого есть в закладках....там еще номера комплектов были указаны!!
    Спасибо!

2. Игорьморф

Игорьморф Участник форума

18 окт 2014
    187
    90/b3 2,3 NG 89г.
    подниму тему автора и задам свой вопрос по теме.
    Вот такая вот беда у меня с молдингами на передних дверях на моей b3, кузов целый, а железка на которой держится молдинг гнеет, ремонтопригоден он или только замена и где найти хорошую замену?

3. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Было много тем насчет молдингов и нижних в том числе. Насколько я помню, достойной альтернативы оригиналу нет. И неремонтопригоден он, ибо тот металлический каркас, что гниет, вварен в резину. Всякие китайские и пр. пластмасски или по морозу трескаются, или изначально короткие или кривые. Короче, бытует мнение, что оптимальнее всего копить бабло на оригинал. А чтобы жаба сильно не крякала, менять по одному раз в месяц/квартал/год...
    Может, конечно, что-то изменилось с тех пор, как я свою задавил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Китайсы, вероятно, пользуют свои единицы измерения, не всегда совпадающие с метрическими. Молдинги на В4 были короче родных, молдинги на C4 - совершенно ожидаемо длинее, что вызывает необходимость в их подрезке, а сталбыть, заголению металла основы с последующей коррозией и расползанию молдинга. 2 года выходят, опять же, до коробления и рыжих потеков
    Как мне кажется, плохо в гниючих молдингах - электрохимическое уничтожение цинкового покрытия авто. Причем по всем электрически соединенным деталям, те полностью. Ваше мнение?
    На одной авто решил проблему молдинга приклейкой по низам дверей гибкого широкого молдинга, совершенно очевидно отличающегося от оригинала, но абсолютно коррозионно-стойкого...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Magistr

Magistr Новичок

4 ноя 2008
    63
    А100 '93 АВС
    Когда-то встречал, что человек изготовлял и продавал молдинги с пластиковым каркасом. Отзывы были хорошие. Но вот сейчас найти не могу....

6. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Ставил в 2012г Tyg ad88002k цена была 1230р. за комплект из 8штук+клипсы.До сих пор стоят замечательно.Даже если сгниют через пару лет,то,думаю,покупка была оправдана.Сейчас они стоят порядка 2500р.
    А вот "потерянная" тема
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=274627

7. Zic-Zac

Zic-Zac Завсегдатай

17 дек 2013
    878
    А100/45 2.0 АБК
    Спасибо!!

8. Игорьморф

18 окт 2014
    187
    90/b3 2,3 NG 89г.
    Если и брать оригинал, то какой номер у него, никак не могу найти, елькаст выдает только верхний молдинг который с хромом и значком ауди, а нижний показывает как "дверь с облицовкой порога" и есть номер только на дверь целиком.
    Мне нужен именно нижний молдинг, который на фото.

9. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  10. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Аааа,пардон,Ты наверное про другой авто спрашиваешь?

11. Игорьморф

18 окт 2014
    187
    90/b3 2,3 NG 89г.
    #11 Игорьморф, 28 фев 2015
    Последнее редактирование: 28 фев 2015
    Спс, вроде нашел вотномер на переднюю дверь, если не прав поправте 893853959B01C