Подскажите, вот на дверьках в самом низу торчат штуки на которые должны крепиться молдинги, вот если их срезать, дырки будут или нет??
А нафига резать если они сдергиваются просто . Сдвигаешь и вынимаешь ... дырки само собой остануться (квадратные)
молдингов сразу не было, узнал что стоит дорого, вот решил срезать эти сами крепешки и покрасить, есои остануться дырки, то буду искать китайские вот где можно купит в Питере китайца или тока на заказ
это ты про средние, наверно. на С4 внизу бобышки, на них одевается пластиковые клипсы и на них уже задвигается молдинг. я покупал здесь AI10091-542-N сейчас нет. обратись в автопапу, найди на форуме. закажи, перешлют
Китай подходит тока на ЧЕРИ АМУЛЕТ и на другую гордость азиатской части автопрома.Если пользоваться "китаем" то проще взять новенького китайца.А на сотку надо брать то,что работает.Многие люди говорят,что немцы это дорого,а другие говорят,что дешевле чем на ТАЗ.Одни берут качество,а другие Китай(в основном перекупщики).
В Экзисте не стал брать, мне один раз уже китайский молдинг привозили оттуда по цене оригинала. Взял в проверенном месте и дешевле Экзиста: 8 молдингов обошлись в десятку.