Стоимость накладок нормальная. На ебай я купил за 10 пороги и спойлер на авант и отдал за доставку 2000 вес был 6 кг. Притом не просто купил а выиграл в аукционе еле еле. Желающих тьма. Выстави на ебай там купят 1000000%. Быстро и дорого
да дороховато немного, на данное время! года 2-3 назад, ценник с учетом торга... нормальный! счас этого добра с разборок, ауки... мнохо! кятай не шурудил, но и там скорее всего будут! так то смотрю, интересно кохда продадутся... по теме аппнул зы: знакомый смотрел мои, захотел... ценник твой сказал, он говорит так поезжу... расхотел мигом ))))
дык этож для любителей) большинство юзеров А4 B6 и за 5 их брать не будут, пальцем у виска покрутят только...
Молдинги из этой темы у меня уже второй год лежат. Все не до них было, а тут еще ДТМ-пороги подвернулись и теперь перед полной покраской я в раздумьях, что лучше: толстые накладки на двери или толстые пороги. Если выберу второй вариант, то готов буду молдинги продать за ненадобностью. Интересуют они кого за 10 тысяч? Правда, состояние не сказать чтобы вау: надо будет и шпаклевать и клеить.