за 9 с ебея можно два классных кузовных на низ порога затюнниных притащить .....посмотри почем на том же ибее комплект стоит ...мне кажется в два раза дешевле.
когда кажется.... господа, все кто хочет заполучить их дешевле 9, можете не заморачиваться. Не тратьте своё время напрасно!
А что тут веселиться... цена на них была бы, может быть, более-менее адекватной, если бы они были в идеальном состоянии и не требовали ремонта. И то это еще не факт... Какие ссылки вам нужны? На торгах ebay в идеале s-line уходит менее 200 евро обычно, в среднем 150-170. За 200-250 можно оригинал от s4 уже взять. Веса в них нет, доставка евро 20 не более. Но там на них приятно смотреть, а на эти без слез не взглянешь. Поэтому если хотите продать, советую пересмотреть ценообразование. П.С.: Мне не нужны, у самого s4 стоят, на правах аппа, выразил мнение просто.
dmytro77 ты говоришь как эксперт, однако это не так Теперь на пальцах: всё бы ничего, если бы я в этом не варился и не искал, и не мониторил бы тот же ебей в районе полу годика, а то и дольше. В целом ты прав, вот только границы нужно подвигать.... S4 в удачный аукцион действительно 250 евро, 200 с аукциона не мечтать. s-line на аукционах в международной доставкой всегда ближе к 200. Аукционы с доставкой только по Германии действительно 150-170, но что нам до Германии, если получить их нельзя??? По цене доставки: вес у них чуть меньше 5кг, что равно 30 евро доставки, переборщи продавец с упаковкой и уже 40 евро. Берём калькуляторы и считаем всё это. Касаемо ремонта - ежу понятно, что их красить, даже будучи они в идеале. Что сводит на нет, все претензии по царапинам на ЛКП и зацепкой в 1,5см. Такие дела...
Уже года 4 просто имею дело с аукционом этим. Раньше от эски и за 300-400 уходили, было время... Сейчас подыстыл народ уже, и при удачном аукционе их реально можно взять за указанную сумму. Главное искать и не торопиться. Насчет доставки - тут уже как с продавцом договоришься, я вот за колесо в сборе отдавал 40 евро, за комплект подвески 30 и т.д. Тут зависит от того частник или компания. Еще один момент: цены на нашем вторичном рынке, особенно на ништяки, несколько ниже, чем в той же Германии. На местной разборке такие по 1,5 к за штуку продавали. И это касается почти всего (РНС-Е, накладки в салон, корпуса зеркал S4 и т.д.). Но б/у детали из Германии имеют один жирный плюс - очень хорошее состояние, и тут уже каждый сам для себя выбирает. С другой стороны, доставка почти месяц и многие не хотят связываться с нашей почтой. В любом случае, вещь редкая и найдет своего покупателя. Вопрос только когда и за сколько... Удачи в продаже
Ну нельзя их взять за указанную цену. Если можно, то приведи ссылку, остальное слова. По доставке-то чего договариваться? Открываешь сайт DHL и смотришь по факту, всё ж есть, чего гадать. Цены на ништяки и запчасти всегда были есть и будут там ниже чем у нас. Банально машина на шроте там ничего не стоит, в отличии от нас. Есть лишь редкие исключения... Например на АК 2 года назад комлпект S4 человек отдал за 2 тысячи и что теперь?
Приведу, если не забуду. Ну и посмотрите тогда, не надо городить, что кто-то напутает с коробками и т.д. А договариваться нужно с некоторыми фирмами, у которых в рамках ebay заключен контракт на доставку с определенными компаниями, которые работают только по Европе (Россия не входит). Поэтому выходит иногда подороже, но не обязательно (прежде, чем совершать покупки, лучше ознакомится с тем, как все устроено). Частники, в свою очередь, иногда отправляют через другие компании, где цены ниже, чем у DHL... Ничего... Если уж мы говорим про ebay, выставьте их там на торги и посмотрите за сколько они уйдут... На роль эксперта не претендую, но раз уж вы говорите, что у нас ништяки стоят дороже, тогда, считаю, бессмысленно дальше о чем-то говорить вообще. Купите там РНС-Е и потом попробуйте ее здесь продать за эту цену. Да что угодно из моего списка. Стоимость авто глупо было приводить в пример, учитывая наши таможенные пошлины.
посмотрел еще раз....там в среднем цена 4500....но оказалось за штуку....я прошу прощения за немного женскую безалаберность увидеть цену лота и непоглядел что ценник не за комплект....комплекты 14500 стоят.
dmytro77 довольно лукавства, ты рассуждаешь как минималист, что как правило не работает. Ссылки привести ты конечно же забудешь, это раз. Частники отправляют через "другие" компании... какие, ссылки? Это трёп пойми, говори фактами. Это два Продать их с ебея адекватно невозможно: нулевой рейтинг продаж, продавец из рашки - у меня их просто не купят + процент ебею ещё заплатить + ещё и забанить могут с ходу и т.д. Это три Покупал там себе РНС-Е кста, но нужна и самому . Вся проблема, в том, что из твоего списка в принципе ничего купить у нас в лёгкую нельзя. Кто извертелся и получил, тому повезло, я уже писал про исключения из правил. Если уровнять и взять за константу "хочу купить сейчас", что собственно и предлагает ебей, то поверь цены будут никак не ниже, т.к. "купить сейчас" просто напросто из ништяков в России нечего, а если есть, то дорого. Не стоит сравнивать многолетние поиски в России с моментальной покупкой на ебее. Моментально у нас дороже! как же глупо? если это диктует ценообразование? %) Дальнейшая палемика в рамках это темы не имеет смысла, если есть что добавить, то пиши сразу в ЛС. Тут все всё уже поняли для себя. субарист