Подскажите,продаются ли отдельно молдинги под номером 15 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1CE00000&SubId=963001D7 Если продаются,то какой у них ориг.номер. А может еще какие подходят от чего-нибудь? Может есть у кого такие? Очень нужны,а то стекла не вклеить.
Не продаются. Не знаю, как на соточном стекле, но на А6 эта резинка приклеена к стеклу и является одним целым с оборотной частью резинки, которая к кузову клеится. Сегодня только вклеивал.
Не знаю,на моей А6 94г. стекло вставляется в нижнюю часть молдинга и приклеевается,а верхняя часть резинки вставляется в катридж на кузове. Сам молдинг держится за счет стекла и колодки ,в которую вставляется.
Оппаньки. учитывая предполагаемую историю моей машины, у меня, видимо, колхоз зверзкий - со внутренней части стекла очень плотная резинка, которая приклеивается к кузову, снаружи по периметру идет с нахлестом на хромированный молдинг крыши резиновая ленточка, а в нижней части эта ленточка переходит в какую-то жесткую субстанцию, к которой прикрепляется хромированная планка (нижний молдинг окна). До меня машину минимум 3 раза обливали краской, так что я не претендую на то, что так как у меня - это норма.