Отваливаются молдинги (отделяются от пластмассовых белых штуковин). И нахрен они вааще нужны эти молдинги ? Чем их можно заменить ?
а чем ты их заменишь? я когда молдинги себе поставил, (взамен украденных) промазал их герметиком, чтобы не отваливались.....теперь их не отодрать!!!!
Да это не резинки, они какие-то пластмассовые....чёрт их знает...да ещё в пластмассовыми креплениями укомплектованы...и в пакетиках...и значок аудишный на этикетках....
я походу ремень ГРМи генера(без их стоимости) включая помпу ролики и сальники вместе с работой дешевле заменил... а тут ссаные резинки(пластмасски)
а что делать ? :-( они только оригинальные существуют.... мне, кстати, ремень ГРМ минять надоть....где бы подешевле, да чтоб как палагаицца, а не через жопень ?
хммм в пит-лейне на А4 один молдинг 800р вместе с работой, хотя я их на поксипол фигачу вроде пока не отлетают
Полный комплект молдингов на 45-й кузов стоит 7500 (узнавал месяца 3 назад). Поксипол продержит их около месяца, ну чуть дольше может быть. А вот насчет герметика - интересная мысль. Но надо новые промазывать.
на Звёздном магазин не работает. Ни один магазин СРАЗУ мне молдинги не продал - все предлагали заказывать (2 нед.)
Вот только что позвонил туда. ВСЕ МОЛДИНГИ ЕСТЬ!!! Передние по тысячи, задние по 800 рэ. Так что телефон нужно набирать правильно. Без обид. Итого, 8 молдингов 7200 рэ. Это без коротких.
ВСЕ молдинги (длинные) верхние и нижние - 7200. Передние (на передние двери (4 молдинга (2 верх и 2 нижних))) по 1000 кааждый. Задние - по 800 рэ