Молдинги бампера!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Doctor, 12 июн 2005.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Приветствую! Как снять молдинги, все три... ? Неудачно заехал тут..., повредил. Надо сменить. Ещё один момент: снять надо так, чтоб не повредить краску на бампере и сам бампер. Никто не ставил тайваньские? Оригинал дороговато, но если тайвань дерьмо, придётся оригинал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Baldbull

Baldbull Участник форума

12 фев 2005
    139
    Были 100/45 2.3, А6 2.8Q МКПП, S8 2000г, А6С6 2.0TDi, сейчас А6 3.2
    Сначала снимаешь центральный, тот что под номером, там он двумя болтами крепится и сверху тремя защелками, а бокавые просто на защелках, чтобы ничего не поломать и не попортить возьми тонкую отвертку и окуратно просунь между бампером и накладкой, все очень легко отсчелкивается.

3. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    ясно, спасибо! неужели никто не ставил тайваньские молдинги? или это полное дерьмо??? Как сказал продавец - ничем не отличаются...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mike_nt

Mike_nt Новичок

18 мар 2005
    5
    Audi 100/45 AVANT 2.3AAR 93г
    Мне достались дерьмовые... Во-первых не очень хорошо выдержаны размеры, во-вторых очень хрупкие :hot:

5. Sergey_electrik

Sergey_electrik Bad e-mail

3 авг 2004
    179
    Audi-Vw
    Давно уже продаем Итальянские молдинги, пока еще никто не сказал, что плохо ставятся или ломаются. Сами ставили на пару машин, на одной родственник второй год ездит. Стоят 27$ за комплект (3 штуки).
    8-901-782-5777. Сергей.

6. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    так я не в москве, как состыковаться там... Про итальянские не слышал. а на двери нижних нет итальянских???? :)

7. Sergey_electrik

Sergey_electrik Bad e-mail

3 авг 2004
    179
    Audi-Vw
    Я на Сходне, 10 км от МКАД по Ленинградке, других вариантов кроме как Вам приехать я не вижу. Нижних молдингов нет, только верхние, 78$ за комплект (8 шт.) , немецкие.