Приветствую! Как снять молдинги, все три... ? Неудачно заехал тут..., повредил. Надо сменить. Ещё один момент: снять надо так, чтоб не повредить краску на бампере и сам бампер. Никто не ставил тайваньские? Оригинал дороговато, но если тайвань дерьмо, придётся оригинал...
Сначала снимаешь центральный, тот что под номером, там он двумя болтами крепится и сверху тремя защелками, а бокавые просто на защелках, чтобы ничего не поломать и не попортить возьми тонкую отвертку и окуратно просунь между бампером и накладкой, все очень легко отсчелкивается.
ясно, спасибо! неужели никто не ставил тайваньские молдинги? или это полное дерьмо??? Как сказал продавец - ничем не отличаются...
Давно уже продаем Итальянские молдинги, пока еще никто не сказал, что плохо ставятся или ломаются. Сами ставили на пару машин, на одной родственник второй год ездит. Стоят 27$ за комплект (3 штуки). 8-901-782-5777. Сергей.
так я не в москве, как состыковаться там... Про итальянские не слышал. а на двери нижних нет итальянских????
Я на Сходне, 10 км от МКАД по Ленинградке, других вариантов кроме как Вам приехать я не вижу. Нижних молдингов нет, только верхние, 78$ за комплект (8 шт.) , немецкие.