Нужен молдинг в бампер Audi 80 B4 с отверстиями под птф и поворотник. Как здесь: Смотрел в екзисте, а там на картинках товара только с дыркой под ПТФ, хотя в elcats нарисована еще и с угловым отверстием под поворотник. Хелп! Знает кто-нибудь проверенный код VAG на пластик?
Код нашел - 8A0807221A01C и 8A0807222A01C соответственно, но везде только оригинал за 3к рублей Есть замена где?
такой бампер с такими ПТФ и повторителями ставился на А90 и помойму там идёт целиком бампер а не отдельно молдинг!а встаётли он на 80 незнаю! это надо найти такой и посмотреть!
Замены нету, недавно тема была, или Б/У, или покупка оригинала... согласен, дорого на все остальные накладки есть замена, китайские.. кстати качество на высоте...
это хорошо что хоть оригинал нашелся, бывает и оригинал и неоригинал уже недоступен))) На кабрио прикольней бампер
Это просто мега печаль тогда. Взял фары от S2, там поворотника нет. Поворот в бампере, а в бампере от B4 дырки под него нет Все обзвонил уже - нет ни у кого. Вот есть кусок пластика с дыркой под птф - 300-1500 р. с огромной кучей производителей. Почему нет такого же нигде с дыркой под поворотник.. "Нипанятнаже"...
Ищи на разборке. Я как то в нашей дыре под ПТФ очень долго искал, а пока искал в своих просто дырки выпилил.
Фары были сначала сток, потом китайские линзованые по 4 рубля комплект, потом переделал под линзовые модули Hella. А теперь оригинал Hella под S2 поставил. Обошлись 7 рублей за штуку и теперь не жалею ни капельки. Свет даже с обычными штатными лампами просто улетный. Отправил ссылку в личку.
Спасибо! Тоже хочу поменять, а то свет поганый, на мокром асфальте ничего не видно. Но хочу немного другие, тоже немецкие 12 000 комплект. Ссылку позже выложу. Как и обещал ссылочку выкладываю: http://www.fk-automotive.de/Dayligh...5%2fca026853a2623beaa587c60845a97494%2fmd5%7d