Ауди 100/44. Собственно по сабжу, на бампере стоит длинный пластмассовый молдинг, тот что закрывает щель между решеткой радиатора, фарами, поворотниками и самим бампером. Так вот у меня этот молдинг в очень плачевном состоянии, весь поломан, кусками. Найти новый или б/у в нормальном состоянии в моем городе не удалось. Вопросик, может кто имел опыт его чем нибудь заменить, или как то по другому избавится от этой щели, а то весь внешний вид страдает. Первое, что мне приходит на ум, это поискать похожую пластмаску на хозяйственном рынке, помоему что то похожее используют при укладке кафельной плитки, хотя может мне кажется, собственно поэтому и спрашиваю, может кто что подскажет.
Я поверх молдинга клеил толстый двусторонний скотч, по причине отсутствия части молдинга под фарой (скотч был темно зеленого цвета), смотрелось нормально. Потом все равно купил оригинал и поставил.
Купил пластмаску которая ставится на водосточный желобок на крыше от Нивы. Очень похожа и по креплению должна подойти, сегодня вечером попробую поставить.
а еще можешь попробовать поставить резинку - что то типа той, как ставится в родном варианте на 41-й Москвич - там резинка надевается на край бампера и закрывает эту щель...