Друзья! Подскажите, пожалуйста, как снять хромированный молдинг на крыше? там просматриваются заклепки, но доступ к ним совершенно ограничивает резинка а-ля уплотнитель. И такое ощущение, что эта резинка - одно целое с молдингом. Как снять, что бы потом было что одеть обратно?
Красил недавно.Черная вставка выковыривается из хромированного молдинга.Начинай с торца с передней части,подцепляй тонкой отверткой с наружней стороны его,дальше как по маслу пойдет)
А она заковыряется обратно? Готовлю к покраске машину, уплотнительные резинки, молдинги и релинги с насиженных мест не трогаю - заклеиваю уклеиваюсь до полной усталости
и окна задние вырезать буду. и пороги переваривать. и стаканы. и вообще конфетка будет.)) спасибо, буду драть черную вставку. с форточками какая то проблема будет?..
смотрел сегодня это стекло - как его вырезать? в какой последовательности лучше? сначала упоры с передней части высверлить, а дальше? с уплотнителем по периметру стекла, который хвостиком вставляется в молдинг на крыше что делать?
Я изнутри канцелярским ножом вырезал,не очень легко,ножи ломаются часто. Резинка вместе со стеклом снимется.
Так-с, дошли руки - теперь пришло время ставить стекла обратно. Товарищи, подскажите, кто вклеивал на аванте задние стекла боковые - где взять уплотнитель или чем его заменить?