A4 B7 Мокрый пол

Тема в разделе "A4", создана пользователем Grafon, 5 фев 2014.

1. Grafon

Grafon Участник форума

18 дек 2012
    104
    А4/ В7 2Т2.0TQ 08
    Друзья возникла такая проблема- ( мокнут полы в районе крепления коврика и с водительской и пассажирской стороны, может кто подскажет как лечится?

2. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    Как то странно в таком месте скопление воды.. обычно она набегает спереди.. если забились сливные отверстия в районе аккумулятора.

3. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Если спереди ковры сухие - то, может, растаявший снег с обуви влагу дал?

4. Grafon

Grafon Участник форума

18 дек 2012
    104
    А4/ В7 2Т2.0TQ 08
    Да вроде ковры зимние лежат да и воду с них сливаю,

5. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Зимние - это резиновые? Смотри ковролин в передней части. Если это не снег с ботинок - то, или забиты/замерзли водостоки и талый снег с лобовухи идет в салон, или проверяй уровень антифриза, где-то сквозит в салон.

6. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    На Б7 не знаю, а вот на Б8 шланги по которым вода-конденцат от кондиционера должна уходить на улицу в случае появления трещин течёт в салон. В итоге при включёном кондиционере переднии коврики мокрые. Можно проверить пренудительно выключив кондиционер на пару дней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Stirlitz, ты чего? Какой нафиг конденсат с испарителя зимой? Летом only!

8. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    А вы когда залазите в машину снег хорошо счищаете и наверно не дышите, вот- эту влагу кондиционер и собирает.
    А зимой влаги в машине больше чем летом.

Я же писал-это можно проверить выключит принудительно кондиционер, а чтобы ручки не чесались то вообще предохранитель снять с него. Вот тогда всё станет ясно. Проблема тут летом проскакивала, да и у чела уменя на работе на Боре такое было. А так как увас там морозы может конденсат накапал и замёрз в итоге или сорвало шланг или лёд его порвал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Grafon

Grafon Участник форума

18 дек 2012
    104
    А4/ В7 2Т2.0TQ 08
    А спасибо за совет уже отключил

10. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Кондиционера у нас нет, климат-контроль однако. И он у тебя в роли пылесоса выступает что ли? Влагу собрал... Воздух, минуя испаритель, подается в салон, откуда вместе с ковровой влагой следует в багажник и выдувается через щели на улицу. Какой нахрен кондиционер влагу собрал? Обратный осмос что ли? Что за бред...

11. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    А у вас там если не морозы, то задай аборигенам вопрос, какого беса ВАГ моторы из дерьмовых деталей собирает. Или опять разведете теорию, что так через хитрые умозаключения все специально задумано.

12. segamega.1995

segamega.1995 Завсегдатай

17 апр 2013
    503
    A4/B7 2006г.2BPG,Q
    #12 segamega.1995, 6 фев 2014
    Последнее редактирование: 6 фев 2014
    Это как это вы его при минусовой температуре включите?Только по кнопке оприделите что работает?Чушь!У автора тупо коврики дерь-мо,с них и течет.Коврики под заказ,трехслойные,из ковролина все решат!И к тому же с обоих сторон мокнет,не дренаж значит,тупо выплескивается водица,проходили уж это.

13. Grafon

Grafon Участник форума

18 дек 2012
    104
    А4/ В7 2Т2.0TQ 08
    Коврики с высокими бортами, и там где вода собирается около педалей там сухо ,прошлой зимой не было такого

14. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    А этой зимой чуть лучше на газ нажал - и вода через край пролилась. Если под педалями сухо, то кто-то тебе, получается, в салон налил.

15. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Унас сейчас + 8°С, днём вобще было +12°С.

А уж про то, что ВАГ плохо делает так кто вам мешает на русский москвич сесь хотя вроде их уже не выпускают и уже давно, тогда может на Волжану. Жигули ведь- итальянка.

А так всё может быть даже если стекло изнутри обледенело, а утром включили автозапуск вода и потекла вниз.

P.S. Я конечно не такой спец по холодильникам, но климат контроль, что такое- это кондиционер и обогреватель подоют свою порцию воздуха и смешивают до нужной температуры.

16. segamega.1995

segamega.1995 Завсегдатай

17 апр 2013
    503
    A4/B7 2006г.2BPG,Q
    Да я то же когда то с такими бортами ездил.:laugh:И вот что скажу.Достаточно раз проипать воду на них,порезче газнуть,она выплескивается на ура!А зимой ее замучаешься сушить!

17. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    вово... именно вылившись однажды не сохнет под плотными коврами... пока не уберете ковры и не покатаетесь пару дней без них- замерзший лед в ковре не растопите и не испарите.
    короче- снимай ковры и суши.

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Это ж как вы умудряетесь столько воды в салон натаскать, что она через борта переливается:shock: