Друзья возникла такая проблема- ( мокнут полы в районе крепления коврика и с водительской и пассажирской стороны, может кто подскажет как лечится?
Как то странно в таком месте скопление воды.. обычно она набегает спереди.. если забились сливные отверстия в районе аккумулятора.
Зимние - это резиновые? Смотри ковролин в передней части. Если это не снег с ботинок - то, или забиты/замерзли водостоки и талый снег с лобовухи идет в салон, или проверяй уровень антифриза, где-то сквозит в салон.
На Б7 не знаю, а вот на Б8 шланги по которым вода-конденцат от кондиционера должна уходить на улицу в случае появления трещин течёт в салон. В итоге при включёном кондиционере переднии коврики мокрые. Можно проверить пренудительно выключив кондиционер на пару дней.
А вы когда залазите в машину снег хорошо счищаете и наверно не дышите, вот- эту влагу кондиционер и собирает. А зимой влаги в машине больше чем летом. Я же писал-это можно проверить выключит принудительно кондиционер, а чтобы ручки не чесались то вообще предохранитель снять с него. Вот тогда всё станет ясно. Проблема тут летом проскакивала, да и у чела уменя на работе на Боре такое было. А так как увас там морозы может конденсат накапал и замёрз в итоге или сорвало шланг или лёд его порвал.
Кондиционера у нас нет, климат-контроль однако. И он у тебя в роли пылесоса выступает что ли? Влагу собрал... Воздух, минуя испаритель, подается в салон, откуда вместе с ковровой влагой следует в багажник и выдувается через щели на улицу. Какой нахрен кондиционер влагу собрал? Обратный осмос что ли? Что за бред...
А у вас там если не морозы, то задай аборигенам вопрос, какого беса ВАГ моторы из дерьмовых деталей собирает. Или опять разведете теорию, что так через хитрые умозаключения все специально задумано.
Это как это вы его при минусовой температуре включите?Только по кнопке оприделите что работает?Чушь!У автора тупо коврики дерь-мо,с них и течет.Коврики под заказ,трехслойные,из ковролина все решат!И к тому же с обоих сторон мокнет,не дренаж значит,тупо выплескивается водица,проходили уж это.
Коврики с высокими бортами, и там где вода собирается около педалей там сухо ,прошлой зимой не было такого
А этой зимой чуть лучше на газ нажал - и вода через край пролилась. Если под педалями сухо, то кто-то тебе, получается, в салон налил.
Унас сейчас + 8°С, днём вобще было +12°С. А уж про то, что ВАГ плохо делает так кто вам мешает на русский москвич сесь хотя вроде их уже не выпускают и уже давно, тогда может на Волжану. Жигули ведь- итальянка. А так всё может быть даже если стекло изнутри обледенело, а утром включили автозапуск вода и потекла вниз. P.S. Я конечно не такой спец по холодильникам, но климат контроль, что такое- это кондиционер и обогреватель подоют свою порцию воздуха и смешивают до нужной температуры.
Да я то же когда то с такими бортами ездил.И вот что скажу.Достаточно раз проипать воду на них,порезче газнуть,она выплескивается на ура!А зимой ее замучаешься сушить!
вово... именно вылившись однажды не сохнет под плотными коврами... пока не уберете ковры и не покатаетесь пару дней без них- замерзший лед в ковре не растопите и не испарите. короче- снимай ковры и суши.