Никак не могу понять из-за чего постоянно мокнет ковер сзади,даже,если на машине не ездить,вроде тосолом не пахнет и на ощупь как вода, справа очень мокрый,а слева мокрота около салазок
Частые причины:текущий отопительсалона,пропускающий уплотнитель ветр. стекла,дыры в кузове за колесами
самое интересное,что он мокнет даже когда машину неделю не трогаешь(печка не течет и дыр в полу нету)
Если люк есть - могли засорится сливные каналы, если люка нет - смотри уплотнители задних дверей, багажника, заднего стекла, лючок бензобака...
возможно протечка через багажник или заднее/боковые стекла - это если машина стоит на улице. Вода-то в салоне ничем не пахнет???
Во-во! Та же фигня! Причину так и не могу найти! Это обычно после дождя бывает, либо если по лужам езжу. Где то заливает, но где?!
У меня на сотке в багажник вода попадала таким образом. Крыло и колесная арка образуют две почти параллельные плоскости, в них отверстия под горловину бензобака. Между ними - сантиметровый зазор, как раз в багажнике, зазор закрыт резиновой прокладкой. Кромка внутренней плоскости (арка) подгнила. Вот так. Жутко геморройное труднодоступное место.
скажу попадает не сколько вода а влага и конденсируется в багажнике а попадает через место предназначенно для вентиляции если снять бампер задний там будет по типа жабров и закрывающие резинки они имеют свойство отлетать... частая хрень надо поставит резинку .... но не в коем случае не затыкайте намертво иначе машину только на свалку через год ...