Вообщем после дождя мокрый ковролин только с правой стороны заднего сиденья. Проверял все дверные резинки, стёкла, прочищал дренаж, безрезультатно. В чём может быть проблемка?
да вот я тоже думал об этом, как раз там лежала бутылка с водой, думал протекло с бутыли всё просушил, несколько дней подрядд проверял, было сухо, но после дождя опять всё по новой.
нет, я гонял к стекольщику он проверял все швы, обшивку, всё оки. посоветовал, как вариант снять переднюю панель, там должен быть дренажный резервуар для кандишки, он возможно переполнен или забит, и вода по трубе стекает прямо назад. как думаете стоит попробовать?
у меня сырость в салоне стала появляться с левой стороны, где водитель только после хорошего удара в левый бок стойки (имеется ввиду после ремонта в СТО). Все излазил искал откуда сырость. Нашел таки. В передней части, под капотом, есть есть дренажные отверстия я нашел 3 штуки - по бокам и в центре. От кондея у меня трубка и идет под кузовом с правой стороны. Так вот, текло от трещины между верхней панели (где блок релюшек (около вакума)и боковой стойкой, там мастика оторвалась и потекло, а нашел это только после того как снял в салоне обшивку и приборную панель, хорошо осветил и увидел еле заметные потеки. Прошелся по этим стыкам герметиком, теперь сухо. А дренажные отверстия кузова лучше смотреть с подъемника или ямы. А если со стороны задних сидений, то лучше конечно снять обшивку в салоне и хорошо там посветить, потеки можно будет увидеть. А бывает, что в верхней части стекла на углах уплотнитель стареет, либо при ударах отходит от кузова, вроде как не заметно, а водичка туда заходит и внизу стекает, в салон под коврики.