Кто поскажет чем лучше отмыть потолок материя,а то сухая химчистка 100 процентного результата не дала,а хочется чтоб было чисто.
Ответ: моющие средства см здесь как я чистил - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=23166 как новый не станет - хотя зависит от степени загрязнения
Ответ: моющие средства я салон чистил набором Холтс Тефлон. Набор в синей картонной коробке, состоит из моющего баллончика, губки и защитного спрея, который по идее не дает оседать пыли. Мне результат понравился, хотя потолок не пробовал. Для сильных пятен есть термоядерные пятновыводители. Из машинных это, например, спрей Prestone в желтой колбе со щеткой с насадкой.
Ответ: моющие средства Есть наша байда - паста - называется "пальмира". А лучшего результата я добивался (конечно не в тему по машинам - для чистки мониторов) - просто обыкновенное хозйственное мыло + теплая вода. Мое ИМХО - название названием, а химию есче никто не отменял - все енти понтовые навороты от западных фирм с лихвой переплевывают наши (дедушкины) средства!