моющие средства

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ydgin, 8 июл 2005.

1. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Кто поскажет чем лучше отмыть потолок материя,а то сухая химчистка 100 процентного результата не дала,а хочется чтоб было чисто. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bodulay

bodulay Участник форума

11 май 2004
    315
    S2 coupe GT3582R
    Ответ: моющие средства

см здесь как я чистил - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=23166
    как новый не станет - хотя зависит от степени загрязнения

3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

я салон чистил набором Холтс Тефлон. Набор в синей картонной коробке, состоит из моющего баллончика, губки и защитного спрея, который по идее не дает оседать пыли. Мне результат понравился, хотя потолок не пробовал.

Для сильных пятен есть термоядерные пятновыводители. Из машинных это, например, спрей Prestone в желтой колбе со щеткой с насадкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

Я чистил Vanish-ом.Мне понравилось.

5. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.718
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L

Есть наша байда - паста - называется "пальмира". А лучшего результата я добивался (конечно не в тему по машинам - для чистки мониторов) - просто обыкновенное хозйственное мыло + теплая вода. Мое ИМХО - название названием, а химию есче никто не отменял - все енти понтовые навороты от западных фирм с лихвой переплевывают наши (дедушкины) средства!