И Вы считаете, что это много, если мойка на шесть персон стоит 90 000 евро. Сколько же должно быть компаньонов? Я и говорю, нечего с толпой связываться.
Робин, съездий в Кроншдадт посмотри там на въезде мойка есть посчитай сколько машин заезжает и т.д., как активность днем вечеро или утром...а еще и ночью...и после подумай надо ли!!!Если в городе не пекарен и шаурмы луше вложится в нее.
более менее 250-мойка+протир+ковры, если добавить влажную и пылесос то 420 150 стоит экспресс-напенили и смыли, причем результат печальный все равно налет остается
чтобы отбить тебе твои 600 2-3 года уйдет...а там сам считай...я бы в такое предприятие с таким кол-во участников не вложился бы. И В принципе почему автор идеи если это такой выгодный бизнес не хочет закредитоватся и один сидеть на бочке с деньгами))) А по делу точку с шаурмой открывай! Или чебучную и назови её Брежнев.
Лучше мини-перкню, с круасанами, наблюдаю одну такую- очень проходное место. Бургеры-шмургеры всем надоели уже. А вкусный горячий круасан ням
Круассан, да с заварным кремом, да с чашкой натурального кофе. Антонио! Да ты гурман! А есть ли у народа деньги, чтобы так кушать каждый день?
Да, противно с одной стороны, когда всего два города в стране зажрались, а остальные друг у друга хрен сосут.
Вот поэтому на солярисе и гоняешь по 300 ре в день на круасаны с кофе спускаешь. ХЗ, давно не был, предлагаешь открыть макдональдс с мойкой самообслуживания....
Тут недавно два брата, Михалков и Кончаловский, задумали русскую харчевню открыть, пошли к Путину просить ярд денег. Хорошо, что он послал их на хрен. Конкурентов уже меньше, есть шанс кому-то и самому подзаработать.
А если честно, то про мойку я вообще ничего не понял. Чьи деньги, откуда, как делить и на кого? Пипец! Такой бизнес не по мне.
Бгг вообще то круассан стоит 27р с начинкой(До всеобщего подоражания 22р було.), и около 30 с кремом, а если с 2 колбасками (да-да извращение) то 55р. Кофе на работе халявный. Каждый день не покупаю. И почему это 2 города зажрались? Простой бургер с сухой булкой и котлетой дороже. В авто все устраивает, а купить можем и спортаж, но квартира важнее
Правильные приоритеты, не люблю круасаны, последнее время подсел на Руока кафе...чиабата с лососем+ кофе 200 ре.
Я мзду не беру, если надумаю, то пусть просто так приезжает. Пруда пока нет. Это мысль у меня такая пока. А кто знает что будет.