В начале Горьковки есть самомойка.Жетон-50 р.хватает всего на 2,5 минуты.Чобы вымыть нормльно бибику надо не меньше 15 минут,вот и посчитайте,стоит ли?
Вот соглашусь даже если на 100 ре 10 минут будет.... то помыть протереть, пороги протереть.... Нам богатым причут самомойщиков не понять...это такой фетишь видимо... понимаю салон самому убрать, ибо я не люблю чтобы там лазили....а вот кузов увольте. П.С. ТС смело открывай, любителей онанизма(самомойки) предостаточно и на АК!!!
Согласен )) поэтому и мою раз в месяц с защитными покрытиями типа нано))) и раз в неделю ополаскиваюсь на самомое
Так там как раз и есть стоимость на строительство. Дорого, не скоро отобьёт. СТОИМОСТЬ Стоимость оборудования в базовой комплектации: Для 1 поста – 15 000 €. Для 2-х постов – 30 000 €. Для 3-х постов – 45 000 €. Для 4-х постов – 60 000 €. Для 5-и постов – 75 000 €. Для 6-и постов – 90 000 €. Стоимость системы водоподготовки и обратного осмоса: Для 1-3 постов – 8 000 €. Для 4-6 постов – 10 000 €.
за мной следят? ТЫ прав золотистый металлик Вообще то там подключение к очистным сооружениям обязательно, я смотрел необходимые траты- их много. Это не тупо пост купить.Все сложно
Коврики как машину мою, остальное да. У меня чисто, никто не курит, ребенок пока ничего не жует в авто
у меня нет ребенка в авто не курят минимум 5 лет в машине не перевожу ничего кроме своей попы. иногда окна открываю и люк (не люблю кондишн) и при всем при этом налет на лобовом есть, и сам салон пылится и пачкается ну у всех свое отношение и понятние чистоты.
Да понимаю я всё. Было гладко на бумаге, да забыли про овраги. Пусть вкладывает, дай-то Бог может и получится. Я просто показал, сколько стоит настоящая мойка. А в гнилые сараи стоит ли вкладывать? Не спорю, это может быть только его доля, но ....... .
19 мультов на 6 постовую мойку.....ваша доля получается 32...и доход в 20-25 рублей...то есть по прикидкам мойка будет чистоганом приносить 700 ре в месяц....надо торговцам оружием расказать то они таки же бабосики могут иметь, только легально.... Лучше на 600 ре Шаурмячную открой....на выходе 100 чистоганом.
Да тут арифметика простая, 5 мин 50р., час 600р., если пост в сутки в сумме будет работать хотя бы 12 часов, то пост за сутки даст 7200, за месяц 216тыр. а постов 6 шт, а будут ли они так загружены в городе с таким населением вопрос открытый. При наличии большого количества самомоек в Воронеже, на 6 постовой мойке в 2 часа ночи был свободен 1 пост... и это систематически, в Курске при стоимости минуты 14 руб. я укладываюсь в 100р. помыть машину с воском(мазда 6 мою тщательно:пена, тру пену губкой, смыв пены, нанесение жидкого воска из пистолета, смыв остатков воска что бы не было разводов)... вытирается все самостоятельно и бесплатно на прилегающей территории, и еще там есть кнопочка паузы на 90 сек
600 рублей...(это 600.000) Короче ТС отходит от самого идеального варианта, но так не бывает....А сколько в курске обычная мойка стоит?