Мойка самообслуживания

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем робин, 28 май 2015.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Как категорично, а может все проще? Нравится; едешь мимо -свободно-5 минут- едешь дальше; никто лишнюю царапину не поставит.
    Грязь не растирается, пыли нет, профит
    Нищеброд на не кредитном корейце...:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))

дядь Вась, скажи какой у тя пылесос?

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.783
    Лучше не брать автомобильный. Дрянь дрянью, любой, пользуйся домашним.

4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    не думаю шо Вася носит с собой на стоянку домашний
    не думаю шо Вася купил херню
    поэтому именно Васю и спрашиваю
    спасибо за совет, сам как бэ знаю что хрень, но доводы выше...

(допускаю мысль, что в наших машинах не так уж и грязно, и даже херовые автомобильные должны справляться)

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    gполил машину водой не отмыл заплатил 100 рублей...облился водой постирал шмотки...профит...Ты в каком районе живешь?! Я на оптиков так вот моек по 200 где тебе машину помоют более чем, не хосешь чтобы терли на несте автомат 275 ре при абонементе и ссушкой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    лёх у меня блекэнддекер в машине есть...но лучше дайсоном пропылесошивать))))

7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    http://www.blackanddecker.ru/homeproducts/productoverview/hierarchy/2359/
    такие шоль?

ой коль, дайсон
    наверное стоит как мое ведро)))

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    один раз за пару месяцев вместе с уборкой салона. :uhoh: Зачем чаще? Смысл в этом какой? :shock:

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    :confused:
    ну у всех по разному)))
    я люблю чистый салон
    в последнее время чот подзабил на мойку.
    в вскр отмыли, кайфую)
    надеюсь не запущу снова.

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    http://www.blackanddecker.ru/homeproducts/productdetails/catno/PAD1200/ вот такойи у меня, реально крутяцкий....но знал бы что есть такие на аккумах взял бы его.
    Дайсон дешевый....

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Блин у меня все заднее сиденье бутылками из под воды и запчастями закидано....в багажники запчасти, только все выложу...так ще приезжает поставка...

12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.359
    Москва
    Вожак стаи
    дядь Лёш
    ты меня недооцениваешь ))))
    я загружаю домашний ))
    благо есть розетка прям около моего места

а так по мелочи всегда блек анд деккер в багажнике автомобильный....ещё с 2009 года....работает

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Э даже при сильном ветре пара капель от силы попадает. Вот ни разу ни облился ни запачкался. Летом трачу 50-60р )). По весне,осени 100р и тупо сбиваю грязь, раз в полгода мойка люкс на нормальной.
    Живу в Петергофе и у Ленты что в Стрельна очень удобно в 7 утра- никого, 5 минут и чисто. Так что самомойки очень популярны.
    Да и мне это тупо нравится
    PS дачи нету :)

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    ты с челябинска?)))

15. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    :shock:
    пылесос тоже раз в полгода? и коврики?
    протирка стекол изнутри пластика? пропылесоссить воздухозаборники?...

16. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.359
    Москва
    Вожак стаи
    #36 VasilbV, 2 июн 2015
    Последнее редактирование: 2 июн 2015
    Челябинск? Не, не слышал ))

Если говорить серьёзно, то автомобильные толком ничего не сосут. У меня от сети не многим больше автомобильного, а сосёт - чуть ли ворс не вырывает. Так что...подколки подколками, а результата - 10 минут и полная чистота

.....у меня разные насадки для пола и для алькантары на сёдлах )))

17. Николай854

Николай854 Участник форума

19 июн 2009
    212
    сарай 2.0
    я в мытищах на самомой заезжаю регулярно))) 150 рябчиков и кузов чистый...мне хватает времени нормально сполоснуть
    ничего не сушу и не протираю.. их программа блеск нормально воду убирает без разводов (правда стекла все антидождем обработаны)
    в принципе не вижу ничего страшного в подобных проектах... есть фактор у большинства целевых клиентов (кто ищет подешевле) - мыслят ведь как? на копеечку но дешевле? да и сам лучше помою...вот только времени не хватает и или авто грязное или бюджет больше чем не мойке)))

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А еще протереть надо....на мойке в среднем минут 15-20 машину с ковриками и порогами моют....и люди эти замотивированы...на скорость...

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    И цвет у тебя наверное практичный, золотисты или песочный металик на нем и грязь не видно....

Но все же остановимся на правовом аспекте моек, Стационарная мойка должна быть замкнутого цикла, а тут вся грязь остается на улице....

20. Николай854

Николай854 Участник форума

19 июн 2009
    212
    сарай 2.0
    ничего там тереть не нужно):lol: