Как категорично, а может все проще? Нравится; едешь мимо -свободно-5 минут- едешь дальше; никто лишнюю царапину не поставит. Грязь не растирается, пыли нет, профит Нищеброд на не кредитном корейце...
не думаю шо Вася носит с собой на стоянку домашний не думаю шо Вася купил херню поэтому именно Васю и спрашиваю спасибо за совет, сам как бэ знаю что хрень, но доводы выше... (допускаю мысль, что в наших машинах не так уж и грязно, и даже херовые автомобильные должны справляться)
gполил машину водой не отмыл заплатил 100 рублей...облился водой постирал шмотки...профит...Ты в каком районе живешь?! Я на оптиков так вот моек по 200 где тебе машину помоют более чем, не хосешь чтобы терли на несте автомат 275 ре при абонементе и ссушкой...
http://www.blackanddecker.ru/homeproducts/productoverview/hierarchy/2359/ такие шоль? ой коль, дайсон наверное стоит как мое ведро)))
ну у всех по разному))) я люблю чистый салон в последнее время чот подзабил на мойку. в вскр отмыли, кайфую) надеюсь не запущу снова.
http://www.blackanddecker.ru/homeproducts/productdetails/catno/PAD1200/ вот такойи у меня, реально крутяцкий....но знал бы что есть такие на аккумах взял бы его. Дайсон дешевый....
Блин у меня все заднее сиденье бутылками из под воды и запчастями закидано....в багажники запчасти, только все выложу...так ще приезжает поставка...
дядь Лёш ты меня недооцениваешь )))) я загружаю домашний )) благо есть розетка прям около моего места а так по мелочи всегда блек анд деккер в багажнике автомобильный....ещё с 2009 года....работает
Э даже при сильном ветре пара капель от силы попадает. Вот ни разу ни облился ни запачкался. Летом трачу 50-60р )). По весне,осени 100р и тупо сбиваю грязь, раз в полгода мойка люкс на нормальной. Живу в Петергофе и у Ленты что в Стрельна очень удобно в 7 утра- никого, 5 минут и чисто. Так что самомойки очень популярны. Да и мне это тупо нравится PS дачи нету
пылесос тоже раз в полгода? и коврики? протирка стекол изнутри пластика? пропылесоссить воздухозаборники?...
Челябинск? Не, не слышал )) Если говорить серьёзно, то автомобильные толком ничего не сосут. У меня от сети не многим больше автомобильного, а сосёт - чуть ли ворс не вырывает. Так что...подколки подколками, а результата - 10 минут и полная чистота Спойлер: А ещё..... .....у меня разные насадки для пола и для алькантары на сёдлах )))
я в мытищах на самомой заезжаю регулярно))) 150 рябчиков и кузов чистый...мне хватает времени нормально сполоснуть ничего не сушу и не протираю.. их программа блеск нормально воду убирает без разводов (правда стекла все антидождем обработаны) в принципе не вижу ничего страшного в подобных проектах... есть фактор у большинства целевых клиентов (кто ищет подешевле) - мыслят ведь как? на копеечку но дешевле? да и сам лучше помою...вот только времени не хватает и или авто грязное или бюджет больше чем не мойке)))
А еще протереть надо....на мойке в среднем минут 15-20 машину с ковриками и порогами моют....и люди эти замотивированы...на скорость...
И цвет у тебя наверное практичный, золотисты или песочный металик на нем и грязь не видно.... Но все же остановимся на правовом аспекте моек, Стационарная мойка должна быть замкнутого цикла, а тут вся грязь остается на улице....