Ответ: Мойка машины Сегодня у себя в районе мыл жип(а они дороже седана рублей на 100, помыть стоят) 270 руб.
Ответ: Мойка машины а я на мойку заезжаю, меня самого обламывает мыть машину, 15-20 минут все блестит и поехал...
Ответ: Мойка машины Да какая разница, 10 метров туда десять метров сюда? Один хрен все гадость смыленная в землю идет из которой наверняка что-нибудь съедобное у тебя на даче растет, ну там клубничка-малинка. Это как сигареты - ну вроде покурил и ничего. А на легкие курильщика тебе смотреть не приходилось? :blyy:
Ответ: Мойка машины Да ну что ты... Легкие только на картинке видал... А у нас.. не. У нас в сторону огорода (нашего точно) воды не идут.
Ответ: Мойка машины Да не надо делить "нашего-вашего". Если все так рассуждать будут всегда найдется товарищ, который помоет машину там, откуда и к тебе потечет.
Ответ: Мойка машины Сам пользуюсь такой мойкой, качеством не особо доволен, может воды надо больше тратить у меня уходит литров 40, мою перед гаражом, воду приходится привозить из дома в канистрах. Намыл, вроде всё чисто, а подсохнет и пыльный налёт появляется :blyy:
Ответ: Мойка машины После того как намыл,я прохожусь резиновым шпателем таким как чистят окна,и все пучком.
Ответ: Мойка машины Неее... не потечет! Кипер был у меня на даче в гостях! Видал... Там товарищей то... через дорогу дом родственников, за домом нашим тоже дом родственников... справа бабка старая 80тилетняя живет одна... Так что все нормально.
Ответ: Мойка машины Купил себе Штиль 107, помпа латунная, давления хватает. Пробовал с расстояния 2-3 см - на пеноблоке выгрызает дырку, а при нормальном расстоянии все более гуманно. В комплекте 3 насадки, одна из них емкость под химию для бесконтактной мойки. Цена 7200 р. Посмотрим, сколько проживет.
Ответ: Мойка машины Не мойте машину бесконтактной мойкой!!! Она разъедает лак! Я сам удивился, когда узнал, но лучше уж разводы от губки, чем разъеденная краска. Тем более разводы можно заполировать, а это не получится.. Инфа проверенная, рассказал хозяин сети городских моек..
Ответ: Мойка машины Я вот тоже ,бесконтактной мойке не доверяю - насмотрелся на результаты.... У самого Керхер 520М - достойный аппарат , но к нему водопровод нужен ! Расход воды - охренеешь !!! ...А я её привожу... Так что только для мотоцикла и по необходимости... А так мою мягкой щёточкой с автошампунем и два раза в год защитная полировка.
Ответ: Мойка машины Ну да.. . или разводы с царапинами будут особенно когда какой нибудь идиот протрет тебе диски пороги ты не заметишь а он потом этой же губкой начнет протирать тебе капот и тд. . так лучше наверное =)
Ответ: Мойка машины А сколько полировка стоит и виден ли результат? Вот у меня если приглядется вся в мелких таких царапинках от ручной мойки, по всей видимости Вот интересует, полировка устранит такие мелкие царапинки? ну и цена тоже.
Ответ: Мойка машины Результат от полировки виден ещё как .... Все сколы ,глубокие царапины , вылезают наружу на фоне гладенькой как яичко машинки ....УЖОС НАХ.... И клиент видит дефекты ,которые раньше были не заметны - сильно расстраивается и соглашается на кузовной ремонт Да ладно ,не бойтесь ...я ж про б/у машинки то.... А-а-а...У ВАС б/у ....?!!! Если серьёзно , я только ЗАЩИТНУЮ полировку делаю ! Собственноручно ! Царапинки и потёртости она конечно же не устраняет ....Она защищает краску и то что под ней от агрессивного воздействия окружающей среды (не в смысле от камней ,палок и падающих деревьев... ) А косметическая , от царапин ,применяется как правило при ремонте автомобиля ,для сглаживания переходов между ремонтированными и родными деталями.... На продажу делать не рискнул-бы ,как описано выше - повылазиют все бяки...Лучше просто чистый ,ухоженный автомобиль . Ещё минус - лак то при такой полировке - ещё тоньше становится - а это не есть хорошо ! Мы же металлик не только за эффектный внешний вид любим ,но и за повышенную стойкость к агрессивной среде ...По возможности лучше не трогать лак ,а только защищать его (микропоры ,микротрещины...)
Ответ: Мойка машины По поводу разъедания лака советовался с маляром (благо знакомый, гадость не посоветует) все зависит не только отиспользуемого шампуня, но и от правильности мойки. Шампунь не должен на машине подсыхать, смывать снизу вверх, так чтоб брызги попадали с несмытого на уже чистое (я тоже удивился). Шампунь грязь поднимает, но нужен напор, чтоб он вместе с грязью и слетел (обратно не пристанет). Шампунь я брал у него, свою он этим же способом моет, проблем с лаком нет. А на платной мойке не известно что могут использовать, поэтому и результат предсказать нельзя.
Ответ: Мойка машины Сейчас вроде такого уже нет, а года полтора назад очень многие мойки вместо автошампуня использовали Фери (для посуды). А потом народ удивлялся, чё не блестит.