Хочу помыть двигатель на мойке.Хотелось бы узнать,можно мыть горячий двигатель и что и как защитить от воды?
Ответ: Мойка двигателя Я тут мыл недавно, прямо из шланга все облили (прямо на горячий двиг.), почистили чистящим средством, завелась отлично. Карбюраторы нельзя вроде мыть.
Ответ: Мойка двигателя Я как делаю, мою когда двигатель горячий, так быстрее просохнет , заезжаю на мойку пакетик на трамлер, помыл машину не завожу, выкатываю машину из бокса, далее сам протираю все тряпочкой, продуваю воздухом ройон свечей, трамлера и вперед........пока никаких проблем небыло..........
Ответ: Мойка двигателя Мою каждые полгода,на горячую,перед зимой и после, "керхером",даю обсохнуть и всё,заводиться с первого раза
Ответ: Мойка двигателя На мойке после мытья двигателя обычно из компрессора продувают в/в провода (снимают колпочки со свечей и трамблера - сушат воздухом контакты). Если не сделают - лучше заставить. Но! На всех мойках обычно висит объява, что они потом претензий типа "не заводиться" не принимают! Карбюратор очень даже моют!
Ответ: Мойка двигателя Сегодня помыл движок,всё продули-не завелся. Сняли крышку траблера и кожух ВВ проводов,продули-завёлся кое как,троит еле едет. Проехал где-то киллометр и заглох на светофоре,пробывал завестись-не фига. Снял крышку трамблера,а она опять влажная внутри-протер опять всё,завелся вроде пока всё норм.