парни кто нибудь мыл двигло сам.есть керхер надумал помыть двигло но незнаю стоит ли самому суватся за ведётся потом авто ?короче чтото стремновато.кто мыл подскажите чё там закрыть кроме генер.
Я мыл... тем же кёрхером.... прогрел... затем какой то лобудой пенной побрызгал... подождал минут 10.... ни чего не закрывал ( закрыть не помешает) и аккуратненько так кёрхером.... Погода тёплая была... испарилось всё бытро... Завелась без проблем.... да и греться меньше стало... я особое внимание уделял поддону картера и коробке там ребра охлаждения на нём забиваються.... и нарушаеться дополнительное охлаждение масла! Вот...
я бы посоветовал снять катушки зажигания и контакты все плёнкой закрыть, а то я так помыл и влага под катушку попала, и всё, новую через день пришлось покупать
Керхером я бы не стал, можно залить эл.блоки. Продается баллончик (смесь на базе керосина), брызгаешь на блок, включаешь движок мин на 20, и все дела.
а что мешает просто поехать и помыть моторный отсек у ОД? по-моему, самый разумный вариант... во-первых, они уже ни один раз это делали и знают как это делать правильно, а во-вторых, если не дай бог что, сами же свой косяк и исправят ( по чеку )...
Я знаю единсвенно безопасную на 100% чистку двигателя и радиатора - это чистка паром. Эффективность высокая + безопасно для электрики, а для ламелей радиатора и подавно. Вот проверено на моей машине, фото до и после
Да уж, я уже даже многие таблички не видел... А отчистилось все просто идеально, главное, что почистили, сел завел и поехал и не беспокоишся, а вдруг что.
мыл сам кёрхером неоднократно, ничего не закрывал - проблем не возникало. Перед помывкой только давал отстояться машине чутка, чтоб турбина и коллектор подостыли.
Мою,мыл и буду мыть. Ничего не закрываю, смываю пыль, брызгаю шнягу из балончика, протираю губкой и смываю, потом вытираю насухо тряпкой и все ОК.
Это чистилось в специализированном сервисе, занимается только чисткой салонов и двигателя. На все про все ушло ок 1 часа.
Мыли обычным парогенератором? А грязь и песок куда? Или потом протирали тряпкой? Денег сколько взяли за мотор? Давай поподробнее....)
да, про технологию по-подробнее, если можно, а то прям представляется такой чувак в термозащите с шлангом, из которого пар струячит в моторный отсек)) и скока денег отдал, если не секрет конечно))
Можно и по подробней. Чистили при помощи специального профессионального парогенератора. Он выдает сухой насыщеный пар, поэтому влаги совсем немного. В зависимости от степени загрязненности пользуют специальные детергенты, усиливающие моющее свойство пара. У меня как раз такой случай был. Вообщем процесс выглядел так - сначала из простого распылителя побрызгали какой-то жижой без цвета и запаха, подождали минуту и давай паром из специального пистолета "поливать". Сначала сверху, а потом постепенно вниз опускались и так весь движок и все пространство вокруг. Так как пар, вырабатываемы таким парогенератором "сухой", то он по свойствам как газ - легко проникал во все закоулки, при этом не вредя электрике. Грязь вся что была на движке растворившись осела вниз - сначала на защиту, но они оттуда ее так же просто "выдули" паром на пол. Вообщем когда отъехал, то осталась только небольшая лужица грязи и все. Процедура заняла 1 час и стоила 1000 руб., но я не жалею денег, так как вычещено абсолютно все и отлично. Чистят так же и радиатор, показали - ламели не заминает, химию не используют, а соты все абсолютно чистые становятся.
У нас в литве перед продажей в россию, казахстан двигателя моют паром. у меня есть в гараже паромойка. но она такая, слабенькая. но принцип думаю мало чем отличается. могу поделиться. Самому замутит элементарно. емкость для воды - стврый чайник, небольшой бачёк, Ресивер от зила или от чегонибудь другого ну придумайте что-нибудь (только не очень большой ). в нем вода. кипетить либо на огне, либо от самовара или от электро чайника-чайника спираль- нагревательный элемент. герметик, из отверстия шланг ( термостойкий) наконечник, ручка из тряпочки. только не забудьте 1- правильно расчитаь давление. Чтоб этот самопал не вылез боком для здоровья (ожоги) 2- воды дополна не наливать. Думаю не больше половины ёмкости (ато и меньше). чтоб давление пара было. 3 - А теперь задание. Если кто решит замутить фоткайте и выкладывайте. а мы уж все вместе прокаментируем. P.S БЕРЕГИСЬ ПАРА. крышка емкости не должна быть просто проклеина герметиком. Давление.