господа, появилось необходимость вымыть двигатель на S4 2.2t, никогда раньше ентого не делал, поэтому вопросы: 1. где моно это сделать? 2. если делать самому то как?
1. на мойке 2. химию можно попросить у них же или купить что то подобное 3. не забыть закрыть все электронные блоки (у меня так ABS наеб...и казлы)
купи флакончик очистителя двигателя - дорогой не бери - смысла нет - главное чтобы керосином пах обрызгал все , покурил - и хошь из шланга, хошь керхером смывай. я ничего не закрываю, но стараюсь не лить в воздухозабор. потом подожди полчасика - просохнет малость - и заводи
блин, чей то весь яндекс перерыл, такое ощущение что никто этот двигатель и не мыл ниразу, хочется приехать к людям которые неоднократно мыли турбированные движки и знают где, что и как. Может знает кто нибудь проверенные конторы по оказанию данной услуги?
Кстати, для меня тема тоже актуальна, а то пыли под капотом скопилось вагон. На что надо обратить внимание, чтоб не залить? Тут написали, что генератор воды не боится - правда, чтоль?
Моему приятелю чуть было не сожгли Кубик (Ниссан) на мойке: загорелась в генераторе плохо смытая жидкость для помывки движков. Под рукой был огнетушитель, обошлось заменой генератора. За тех состояние авто мойщики ответственности не несут, с них взятки гладки. Все зависит от обученности персонала и массовости авто. В следующий раз этот кубик хозяин мыл сам на дачке, вооружившись жидкостью для мытья движков ок 80 р флакон, кисточкой. Не хочу пугать, но определенный риск в этой операции на автомойке есть, а ответственности со стороны мойщиков - нет.
Ничем почти турбо двигатель не отличается от атмосферника в плане мойки. Все жизненно важные узлы закрыты. Если самому мыть, то не использовать насадки для моек высокого давления которые дают очень сильное давление. Руку подставь, если все ОК то можно мыть Я вот случайно по руке себе шмальнул из грязевой фрезы, так шоковое состояние было минуты 2, ниче не чуял кроме боли.
проявилось через некоторое время после мойки без химии: 2110 - отгнила плюсовая клемма на модуле зажигания БМВ 530 - замыкания в жгуте проводки под впускным коллектором опель фронтера - замыкания в жгуте проводки датчика массового расхода воздуха пассат В5 - датчик бокового удара (через день после мойки салона) пежо 405 - катушка зажигания: от мойки отъехала 20 м и т.д.
не факт: как то упал провод от зарядки телефона под напряжением - сгнил за 2 часа, да и поиск неисправности как правило обходится намного дороже
Всегда мою сам и себе и желающим, мою керхером и очистителем двигателя-- всё нормально всегда было. один раз тока Логан затроил- но просушил провода высоковольтные и всё, там тупо сделанно очень конструкция-- воду собирает
Вообще-то мыть движки под высоким давлением струи воды не рекомендуется. Почти всегда какой-то косяк вылазит. Разве что изолировать или даже поснимать електрооборудование (аккум, трамблер, провода, котушку и т.д.) Лучше помыть движок самому - намылить моющим средством и аккуратно посмывать водой со шланга, потирая щеткой. И никогда после мойки не заводить двигатель, а поставить сохнуть несколько часов на солнце З.Ы. выучился на собственных ошибках
Себе мыл мотор уже два раза с применением керхера, полет нормальный. Правда трамблер, генератор и катушку закрывал.
S4 2.2Т помыл мотор ...Через пару дней затроил . Снимал крышку с катушками и сушил там все . Заливал ВДшкой . Так что внимательно с ними .
Отчетег..... И так после того как все прочитал до обеда 11 числа, решил что поеду и буду общаться с этими самыми мойщиками движков, заоодно и узнаю на какой из моек есть воздух. Покатавшись по нашему славному городу, воздуха на мойках не обнаружилось, т.е. моют под страх и риск хозяина и ответственности не несут. Благо приехав домой, встретил друга и он мне посоветовал сервис, где раньше обслуживал свою машину, дал телепон и сказал звони, люди там более чем адекватные, все поймут. Благо от дома недалеко, приехал рассказал в чем суть проблемы и что за двигатель, мастер приемщик подозвал пацана, который будет мыть двигатель и проинструктировал его куда надо лить и куда не надо. Как позже выяснилось этот сервис моет все атмосферные двигатели, включая и турбированные и турбодизели, но опять же под страх и риск хозяина.... Прежде чем начать мойку двигателя, 2 часа студил движок до состояния начинать мыть, попутно договорился с мойщиком о почистке всех радиаторов воздухом и водой и спец составом (отдельная плата мимо кассы сервиса). С первого раза раствор не взял все накопленное за долгие годы, пришлось второй раз заливать мотор и попутно до чего могли добраться спец раствором. Со второго раза стало заначительно чище. Грязи смыли не просто много, а очень много, видимо двиг вообще не мыли с самого далекого 1992г. Продували все очень тщательным образом и по нескольку раз. Потом выкатили машинку на солнце и еще 2 часа сушили открыв капот на солнышке. После сушки под открытым небом было принято решение запустить двигатель и посмотреть и послушать как он станет работать. Запустили, прогрели, включили кондей - все в норме. Никаких посторонних скрипов, стуков и т. д. небыло услышано. Никаких ошибок комп не выдал. Все довольны. Стоимость помывки двигателя, составила вместе с помывкой машины и мойщегу мимо кассы -1000р. за все.... Да и еще, в двигателе ничего не накрывал. Находится на мойке и смотреть, заоодно подсказывать мойщегу можно.:very_cool: Затраченное время на мойку двигателя включая въезд и выезд из автосервиса составила 6 часов.