Моя вторая AUDI!!!!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем QUICK_XP, 5 июн 2006.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ответ: Моя вторая AUDI!!!!!!

это точно что АСК с кватрой не бывает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

точно сказать не могу,а по автодате выдает... :drunk:

Вложения:

• 11.png
      11.png
      Размер файла:
      15,4 КБ
      Просмотров:
      56
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Наверное всетаки выпускались http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=1456

4. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

надо смотреть в ельзе,там точнее...
    да в принципе и логично помощнее на кваку ставить :nod: :beer:

5. pankOFF

pankOFF Новичок

8 мар 2006
    55
    C124 E320 5 акпп, 1995г.

я слышал что у казахов таможня растёт?наконец-то.а то нормальных машин не осталось в литве.
    прямо по ходу с тралов снимают.хоть щас и у нас будет более-менее возможность выбора тачек.
    недавно взяли 2.6 А6 кватро 95 года в вагоне.Тормоз стал в 1950.
    я псчитал в Казахстане 1050.Разница на лицо.
    сам бы взял 2.8 30V.но у нас такие тянут на 8500-9200 баков 96-97 года.
    В Литве таких нет,а из Германии не факт то будет дешевле.

6. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #26 POCC, 6 июн 2006
    Последнее редактирование: 6 июн 2006

А ты не прикидывал сколько ОРИЕНТИРОВОЧНО выходит уже "под ключ" S6 avant 2.2Т с МКПП года так 96-97-го со всеми пирогами-кожей-рожей? На заказ не пригонял такую?

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

молодец, я тоже о таком варианте думаю. а чего 2.8 на АКПП не особо едет или ты еще хочешь быстрее летать? и какие кстати отзыва о АСК? он выпускался помоесу на а6 (45) только в 97, а потом уже перешел на новый кузов. я кстати тут катался на А6 в новом кузове 2.8 на АКПП, нормально так тянет+типтроник, буду брать

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не знаю..не годал на гуще...берешь стоимость машины + таможня 2200x2евро+ расходы на перегон

9. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

АСК выпускался на С4 с конца 1995г:) :hi:

10. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

AСК в основном усе с квакой как раз идут и на автомате и на палке.Реже передн привод.
    AAH тоже в таком же исполнении.Чаще наоборот переднепр
    :) :hi:

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Нет с АКПП тянет вполне зачетно! Но я люблю чювствовать автомобиль! А с автоматом чувствуеш себя пасажиром :unhappy:

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

да, тоже нашел инфу что АСК с 95 по 97 ставились. И какие на них отзывы? Надежное двигло? и я так понимаю он идентичен уже на А5(с5)?

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Говорят что с ним больше гемору, больше расход масла(есна бензина), меньше ресурс в сравнении с ААН! Вот теперь надо думать ААН или АСК! Раньше пугали что АНН хлопотный двиг, но на практике это не подтвердилось :nod: мож с АСК тоже не все так плохо как говорят! Хотелось бы услышать отзывы реальных владельцев 193-х сильных двигателей :)

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

через неделю покупаем а6(с5) с 2.8 - 193. выложу потом фотки и отчет об эксплуатации, так вообще ездил уже на ней, разгон очень хороший:nod:

15. pankOFF

pankOFF Новичок

8 мар 2006
    55
    C124 E320 5 акпп, 1995г.

у чела такой движок на а8.так лёг бензонасос и ещё то-то.проблем было.
    теперь вроде всё окей.2000 год машина.