Ответ: Моя вторая AUDI!!!!!! Наверное всетаки выпускались http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=1456
Ответ: Моя вторая AUDI!!!!!! надо смотреть в ельзе,там точнее... да в принципе и логично помощнее на кваку ставить
Ответ: Моя вторая AUDI!!!!!! я слышал что у казахов таможня растёт?наконец-то.а то нормальных машин не осталось в литве. прямо по ходу с тралов снимают.хоть щас и у нас будет более-менее возможность выбора тачек. недавно взяли 2.6 А6 кватро 95 года в вагоне.Тормоз стал в 1950. я псчитал в Казахстане 1050.Разница на лицо. сам бы взял 2.8 30V.но у нас такие тянут на 8500-9200 баков 96-97 года. В Литве таких нет,а из Германии не факт то будет дешевле.
Ответ: Моя вторая AUDI!!!!!! А ты не прикидывал сколько ОРИЕНТИРОВОЧНО выходит уже "под ключ" S6 avant 2.2Т с МКПП года так 96-97-го со всеми пирогами-кожей-рожей? На заказ не пригонял такую?
Ответ: Моя вторая AUDI!!!!!! молодец, я тоже о таком варианте думаю. а чего 2.8 на АКПП не особо едет или ты еще хочешь быстрее летать? и какие кстати отзыва о АСК? он выпускался помоесу на а6 (45) только в 97, а потом уже перешел на новый кузов. я кстати тут катался на А6 в новом кузове 2.8 на АКПП, нормально так тянет+типтроник, буду брать
Ответ: Моя вторая AUDI!!!!!! не знаю..не годал на гуще...берешь стоимость машины + таможня 2200x2евро+ расходы на перегон
Ответ: Моя вторая AUDI!!!!!! AСК в основном усе с квакой как раз идут и на автомате и на палке.Реже передн привод. AAH тоже в таком же исполнении.Чаще наоборот переднепр
Ответ: Моя вторая AUDI!!!!!! Нет с АКПП тянет вполне зачетно! Но я люблю чювствовать автомобиль! А с автоматом чувствуеш себя пасажиром
Ответ: Моя вторая AUDI!!!!!! да, тоже нашел инфу что АСК с 95 по 97 ставились. И какие на них отзывы? Надежное двигло? и я так понимаю он идентичен уже на А5(с5)?
Ответ: Моя вторая AUDI!!!!!! Говорят что с ним больше гемору, больше расход масла(есна бензина), меньше ресурс в сравнении с ААН! Вот теперь надо думать ААН или АСК! Раньше пугали что АНН хлопотный двиг, но на практике это не подтвердилось мож с АСК тоже не все так плохо как говорят! Хотелось бы услышать отзывы реальных владельцев 193-х сильных двигателей
Ответ: Моя вторая AUDI!!!!!! через неделю покупаем а6(с5) с 2.8 - 193. выложу потом фотки и отчет об эксплуатации, так вообще ездил уже на ней, разгон очень хороший
Ответ: Моя вторая AUDI!!!!!! у чела такой движок на а8.так лёг бензонасос и ещё то-то.проблем было. теперь вроде всё окей.2000 год машина.